Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Каждый пациент для них "солнце"

18.12.2008


Хочу через газету "Челябинский рабочий" выразить безмерную благодарность персоналу отделения сосудистой хирургии областной клинической больницы, возглавляемого Владимиром Владимирским. Все они молодые, но работают профессионально и с душой.

Ко мне болезнь пришла как-то внезапно, а вместе с ней - страх и растерянность. Коркинский хирург не медля направил меня в областную больницу. Здесь доктор Филипп Чекорский провел первую экстренную операцию.

Хочу через газету "Челябинский рабочий" выразить безмерную благодарность персоналу отделения сосудистой хирургии областной клинической больницы, возглавляемого Владимиром Владимирским. Все они молодые, но работают профессионально и с душой.

Ко мне болезнь пришла как-то внезапно, а вместе с ней - страх и растерянность. Коркинский хирург не медля направил меня в областную больницу. Здесь доктор Филипп Чекорский провел первую экстренную операцию. Ассистировал ему хирург Анатолий Гасников, наркоз давал анестезиолог Евгений Соловьев. В течение всей операции он разговаривал со мной, вселяя оптимизм: "Солнце мое, как дела?"

На следующий день та же бригада оперировала меня повторно. Анестезиолог подбодрил: "Я все сделаю так, что не придется делать обезболивающее!" И это было правдой, я ни разу не попросила укол!

В палате за мной наблюдал доктор Антон Федин, но и хирург Чекорский постоянно посещал меня, спрашивая о самочувствии. Они заходили по нескольку раз в день: осмотрят, поговорят. Мне так дорого было это внимание! Впрочем, не мне одной. В палате лежали шесть пациенток, у каждой - непростой случай. Наши замечательные доктора находили время на всех.

Раны быстро заживали под чуткими руками перевязочной медсестры Зинаиды Шишкиной. Добрые милые палатные медсестры Раиса Латыпова, Екатерина Трепышко, Елена Мяснюк, Анна Кряжева, Юлия Балавина, Гуля Ситдикова были всегда приветливы. Девочки, спасибо вам, всегда оставайтесь такими же чуткими к чужой боли! Желаем Рае Латыповой закончить мединститут, из нее получится прекрасный врач. В отделении идеальная чистота благодаря санитаркам Наде, Оксане, Нине. Они помогали нам, больным, когда мы были беспомощны. Теперь мы дома и желаем им всем здоровья!

С уважением Любовь Байкалова из Коркино, ко мне присоединяются Гульнара Зимина (Верхний Уфалей) и Юлия Корабельникова (Кыштым)

Комментарии
Комментариев пока нет