Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередной московский жиголо "Невеста любой ценой" - второй фильм с "камедийщиком" Павлом Волей в главной роли

19.12.2008
В Москве идут съемки молодежной комедии "Невеста любой ценой". Для режиссера-документалиста Дмитрия Грачева этот фильм стал дебютом в художественном кино. Главный герой по имени Стас - его играет резидент "Камеди клаб" Павел Воля - молодой удачливый бизнесмен, который знает толк не только в деньгах, но и в красивых девушках. И однажды это сочетание интересов сыграет с ним злую шутку: он идет на переговоры с криминальным авторитетом, чтобы заключить с ним выгодную сделку, и по ходу дела соблазняет его возлюбленную. Личный шофер авторитета, увидев, как Стас рано утром выходит из подъезда красотки, докладывает об этом шефу.

В Москве идут съемки молодежной комедии "Невеста любой ценой". Для режиссера-документалиста Дмитрия Грачева этот фильм стал дебютом в художественном кино. Главный герой по имени Стас - его играет резидент "Камеди клаб" Павел Воля - молодой удачливый бизнесмен, который знает толк не только в деньгах, но и в красивых девушках. И однажды это сочетание интересов сыграет с ним злую шутку: он идет на переговоры с криминальным авторитетом, чтобы заключить с ним выгодную сделку, и по ходу дела соблазняет его возлюбленную. Личный шофер авторитета, увидев, как Стас рано утром выходит из подъезда красотки, докладывает об этом шефу. Оправдываясь, наш герой говорит, что у него в этом подъезде живет невеста - другая девушка, у которой он и провел ночь. Теперь ему предстоит найти эту самую невесту. Причем в этом же подъезде и в кратчайшие сроки. И чтобы она подтвердила, что Стас - ее жених и был именно у нее.

Кроме Паши Воли в картине заняты и другие непрофессиональные актеры: ведущая канала "Звезда" Ольга Шелест (ей досталась роль помощницы Стаса Милы, которая всем, чем может, помогает своему незадачливому шефу) и экс-телеведущая MTV Татьяна Геворкян (на время съемок она стала девушкой Татьяной, которую выбирают в качестве одной из потенциальных невест). Но есть и профессиональные актеры и актрисы. Например, Любовь Толкалина (она сыграет Миронову, успешную бизнесвумен и противника Стаса). Продюсерами картины стали Анна Меликян (это ее фильм "Русалка" номинирован сейчас на "Оскар") и Рубен Дишдишян.

Съемки

Павел Воля не в первый раз играет охотника за невестами. В фильме "Платон" его герой тоже подыскивал спутниц жизни. Правда, не для себя, а для других. Хотя сам "камедийщик" настоятельно просит, чтобы его не путали с его героями.

-- Стас - типичный московский жиголо, - рассказывает Паша. - Он специально купил себе машину с откидным верхом, чтобы покрасоваться перед девушками. Да, мой герой занимается каким-то бизнесом, но ему все равно, чем он торгует. В бизнесе для него главное - работа с людьми: он знает, как найти подход к бизнесменам и бизнесвумен, как с ними общаться. Такое же отношение у него и к девушкам: они лишь объекты его игры. Но это его методы, а не мои.

В отличие от Паши Воли Ольга Шелест, наоборот, считает, что у нее с ее героиней - почти стопроцентное сходство.

-- У нас с ней даже общие "дружеские позывы", - признается Оля. - Я тоже готова ради друзей на все. И как и она, постоянно пытаюсь наставить своих друзей на путь истинный.

Как говорит Оля, поскольку она не профессиональная актриса, на съемках ей приходилось сложнее, чем другим.

-- После школы я планировала поступать на актерский факультет, но опоздала с подачей документов, и чтобы не терять время, пошла в Институт телевидения и радиовещания, - говорит Шелест. - Когда мне прислали в первый раз сценарий этого фильма, я его прочитала, но поскольку больше никто мне не звонил, вскоре про него забыла. Через несколько месяцев мне вновь позвонили и подтвердили мое участие в фильме. У меня даже проб не было: режиссер почему-то был уверен, что я справлюсь.

Одну из ключевых ролей предложили сыграть Любови Толкалиной. Ее образ стервы тщательно продумывался. Режиссер сначала даже хотел сделать брюнетку Толкалину огненно-рыжей, но передумал.

-- Мне было интересно играть сердцеедку, от которой без ума все мужчины и которая вертит ими, как хочет, - говорит Толкалина. - Я даже и не помню, когда в последний раз в реальной жизни вела себя подобным образом.

Люба в восторге от своего партнера Павла Воли, но иногда давала ему профессиональные советы, которым Паша охотно следовал.

Драка

Одной из самых эмоционально ярких стала сцена, в которой героиня Тани Геворкян избивает героя Павла Воли.

-- По сценарию я одна из тех девушек, которой предложили стать невестой, - рассказывает Таня. - Только Паша, точнее его герой Стас, забыл, что когда-то уже встречался с моей героиней. Вот она ему и напомнила об этом. И не просто дала пощечину, как это часто бывает, а практически избила.

Таня Геворкян играла без дублера. Она тщательно готовилась к этой сцене: весь день до момента съемок занималась с каскадерами и постановщиками трюков. Ее учили драться "по-киношному" : как ударить так, чтобы на экране это смотрелось эффектно и реалистично, но при этом не покалечить партнера.

-- Из-за этой сцены я больше пострадала, чем Паша, - вспоминает Геворкян. - После съемок у меня несколько дней болела рука. Зато Паша остался цел: ни единой царапины.

Изначально на роль Стаса планировали Ивана Урганта. Но потом решили, что Паша лучше вписывается в нужный образ.

-- Если бы утвердили Ивана, сцена могла закончиться кровопролитием, - смеется Таня. - Или режиссеру пришлось бы брать дублершу на эту сцену.

Как известно, Таня и Иван несколько лет жили вместе и считались одной из самых красивых пар нашего телевидения. Но вскоре после того, как официально объявили о предстоящей свадьбе, разошлись. А через некоторое время у Ивана появилась новая подруга в лице бывшей одноклассницы Натальи Кикнадзе, с которой они официально зарегистрировали отношения и недавно стали родителями маленькой Нины.

Шелест стала ломоносовой

Ольге Шелест повезло меньше, чем Паше в драке с Таней: в самый разгар съемок "Невесты любой ценой" начинающая актриса сломала нос. Правда, произошло это не на съемочной площадке. В перерыве между съемками Ольга взяла небольшой отпуск и вместе с мужем отправилась отдыхать на море. А поскольку Шелест не любит пассивно лежать на берегу, в первый же день она занялась серфингом. Телеведущую накрыло волной, а доска, на которой она рассекала морские просторы, вырвалась из-под ног и ударила ее по лицу. Пришлось потом гримерам как следует поработать, чтобы ни синяков, ни травмы не было видно.

-- Они сделали невозможное, - говорит Шелест. - Если присмотреться, видно только, что нос чуть кривоват. Правда, после этого случая на съемочной площадке надо мной стали подшучивать: "Ольга Шелест сделала себе пластическую операцию, а говорит всем, что сломала нос". А Паша Воля стал давать советы и показывать, как нос после перелома ставить на место. Я думала, он прикалывается. А у него, оказывается, уже было несколько переломов.

Комедию "Невеста любой ценой" планируют выпустить на экраны российских кинотеатров к 1 апреля.

Валерия ХВАЩЕВСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет