Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

23.08.2008


Самый чистый воздух на планете

Самый чистый воздух в мире - на Синайском полуострове Египта. Ученые, в частности, установили, что содержание диоксида углерода в воздухе этого региона составляет всего 2 процента на 100 миллионов частиц. Согласно результатам исследования, доля угарного газа -  1 процент на тысячу частиц объема воздуха, а водорода - 21 процент от общего объема. Таким образом, Синайский полуостров благодаря этим исследованиям вышел на первое место в мире по показателям экологической чистоты. Кроме того, как свидетельствуют результаты исследований датских ученых, уровень загрязненности Синайского полуострова не достигает и 5 процентов во многом благодаря реализуемому в провинции Северный Синай плану эффективной и безопасной ликвидации твердых отходов жизнедеятельности человека.

Самый чистый воздух на планете

Самый чистый воздух в мире - на Синайском полуострове Египта. Ученые, в частности, установили, что содержание диоксида углерода в воздухе этого региона составляет всего 2 процента на 100 миллионов частиц. Согласно результатам исследования, доля угарного газа - 1 процент на тысячу частиц объема воздуха, а водорода - 21 процент от общего объема. Таким образом, Синайский полуостров благодаря этим исследованиям вышел на первое место в мире по показателям экологической чистоты. Кроме того, как свидетельствуют результаты исследований датских ученых, уровень загрязненности Синайского полуострова не достигает и 5 процентов во многом благодаря реализуемому в провинции Северный Синай плану эффективной и безопасной ликвидации твердых отходов жизнедеятельности человека. Синайский полуостров хорошо известен в мире благодаря красноморским курортам Шарм-эш-Шейх, Таба, Дахаб и Нувейба.

Комментарии
Комментариев пока нет