Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кубок остался дома

30.08.2008
На мемориале Ромазана молодые "белые медведи" подарили "Магнитке" шанс. И земляки им воспользовались

Предсезонные хоккейные турниры тем и хороши, что предсказать исход поединков практически невозможно. Даже самые авторитетные специалисты нередко ошибаются.

Никто не прочил челябинский "Трактор" в победители магнитогорского мемориала Ромазана. Слишком серьезная компания подобралась на этот раз: "Магнитка", "Салават Юлаев", "Ак Барс" - все чемпионы недавних лет и участники последнего полуфинала чемпионата Суперлиги.

На мемориале Ромазана молодые "белые медведи" подарили "Магнитке" шанс. И земляки им воспользовались

Предсезонные хоккейные турниры тем и хороши, что предсказать исход поединков практически невозможно. Даже самые авторитетные специалисты нередко ошибаются.

Никто не прочил челябинский "Трактор" в победители магнитогорского мемориала Ромазана. Слишком серьезная компания подобралась на этот раз: "Магнитка", "Салават Юлаев", "Ак Барс" - все чемпионы недавних лет и участники последнего полуфинала чемпионата Суперлиги. "Белые медведи" (как раз вполне предсказуемо) заняли последнее место в квартете и стали главной сенсацией турнира.

Интрига последнего дня соревнований заключалась в том, что казанцам, как манна небесная, нужна была победа над "Трактором". Тогда команда Зинэтулы Билялетдинова сохраняла шанс на первое место, кубок и чек на миллион рублей. "Металлург" по аналогичной причине желал противоположного исхода. И тут весть из стана челябинцев: наставник "трактористов" Андрей Назаров заявляет на дневную игру всего три пятерки. И какие! Сплошь необстрелянная молодежь, а в роли наблюдающих на лавке - зубры вроде Касянчука, Ворела, Пигановича, Кваши, Шахрайчука.

-- Я не собирался таким образом наказывать наших опытных игроков за ошибки и проигрыш в предыдущих двух матчах, - скажет после игры Назаров. - Просто хотел посмотреть молодых в деле. И признаюсь: меня они приятно удивили.

Удивили челябинцы и всех остальных. А уж именитый звездный "Ак Барс" - в первую очередь. Дерзкие мальчишки с берегов Миасса устроили казанцам такую рубку, такой прессинг, что к началу третьей 20-минутки при счете 6:3 "барсам" пришлось перекраивать звенья и срочно менять вратаря. А еще - включать на полную мощность свою машину по производству голов под названием "Данис Зарипов - Алексей Морозов". Именно эти форварды под номерами 25 и 95 спасли Казань от неминуемого, казалось бы, разгрома. На счету Зарипова три шайбы, Морозов отметился тремя голевыми пасами.

Овертайм, в отличие от основного времени, оказался "сухим". В итоге - ничья 6:6. Вдвойне, втройне обидная для "Трактора", ведь во всех матчах турнира Челябинск упускал из рук удачу как раз в последнем игровом отрезке.

Зато "медведи" подарили шанс "Магнитке". Чтобы впервые за последние четыре года выиграть домашний турнир, подопечным Валерия Белоусова нужно было обыгрывать "Салават Юлаев" в основное время. Исход матча до последнего висел на волоске: команды забивали строго по очереди. Но не только в Казани есть секретное оружие. В третьем периоде "выстрелила" связка магнитогорско-чешских "неразлучников" : Ян Марек-Ярослав Кудрна. Обойдя по крутой дуге ворота соперника, Марек набросил на пятачок. А его земляку осталось лишь удачно подставить клюшку. 3:2 в пользу хозяев, и стилизованный под уральский камень кубок на год остается в родных стенах.

Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Статистика XVII мемориала Ивана Ромазана

"Трактор" - "Салават Юлаев" - 2:4

"Металлург" - "Ак Барс" - 2:3 ОТ

"Ак Барс" - "Салават Юлаев" - 5:3

"Металлург" - "Трактор" - 4:3

"Трактор" - "Ак Барс" - 6:6

"Металлург" - "Салават Юлаев" - 3:2

Символическая сборная турнира

Вратарь Уэйд Дубилевич ("Ак Барс"), защитники Александр Селуянов ("Металлург") и Кирилл Кольцов ("Салават Юлаев"), нападающие Данис Зарипов ("Ак Барс"), Алексей Кайгородов ("Металлург") и Александр Радулов ("Салават Юлаев")

Комментарии
Комментариев пока нет