Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

30.08.2008


Жан-Клод Ван Дамм против терроризма

В третьей части "Универсального солдата" Жан-Клод Ван Дамм будет спасать мир от чеченского националиста по имени Басаев, захватившего Чернобыль. По сценарию фильма, в котором вновь сыграют Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм, отряд универсальных солдат вместе с Люком (Ван Дамм) и клоном Эндрю (Лундгрен) отправляют спасать мир от Басаева, но террорист подкрутит что-то в голове у Эндрю, направив того уничтожать его же товарищей. Первая часть картины "Универсальный солдат" Роланда Эммериха вышла в прокат в США в 1991 году. В ленте рассказывалось об американских солдатах, убитых во Вьетнаме, которых правительство оживило много лет спустя, создав неуязвимых бойцов. В 1999 году вышла вторая часть фильма, главную роль в которой также сыграл Ван Дамм.

Жан-Клод Ван Дамм против терроризма

В третьей части "Универсального солдата" Жан-Клод Ван Дамм будет спасать мир от чеченского националиста по имени Басаев, захватившего Чернобыль. По сценарию фильма, в котором вновь сыграют Дольф Лундгрен и Жан-Клод Ван Дамм, отряд универсальных солдат вместе с Люком (Ван Дамм) и клоном Эндрю (Лундгрен) отправляют спасать мир от Басаева, но террорист подкрутит что-то в голове у Эндрю, направив того уничтожать его же товарищей. Первая часть картины "Универсальный солдат" Роланда Эммериха вышла в прокат в США в 1991 году. В ленте рассказывалось об американских солдатах, убитых во Вьетнаме, которых правительство оживило много лет спустя, создав неуязвимых бойцов. В 1999 году вышла вторая часть фильма, главную роль в которой также сыграл Ван Дамм. Лента провалилась в прокате.

Кулинарный казус

Издатели известного в Швеции кулинарного журнала Matmagasinet были вынуждены отозвать из продажи 10 тысяч копий после того, как четверо человек отравились пирогом, изготовленным по указанному там рецепту. Причиной послужила опечатка: вместо 2 зерен горького миндаля, которые предлагалось добавить в яблочный пирог для запаха, в рецепте стояло 20. Между тем в больших количествах горький миндаль токсичен и может вызвать отравление. Обнаружив ошибку, издательство немедленно разослало предупреждение подписчикам, напечатало дополнительный вкладыш в журнал и вывесило уведомление на сайте. Однако четверо человек все же отравились. У них возникли типичные симптомы: головокружение и головная боль, однако сейчас им много лучше и их здоровью ничего не угрожает.

Комментарии
Комментариев пока нет