Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Жуткие романтики

29.08.2008
Питерская группа "Т9" считает, что скачивать альбомы в Интернете - нечестно по отношению к артистам

--  Группа "Т9" дает концерты? А что, у них есть еще песни, кроме "Оды нашей любви"? - такие вопросы задавали мне удивленные друзья, когда узнавали, что я иду на концерт "Т9". Он проходил в рамках проекта "Девушка лета в стиле MTV". Хип-хоп- группа, известная многим по одному хиту, активно ротирующемуся на радиостанциях, уже записала свой дебютный альбом. Скоро он появится в продаже. Песни с него ребята и исполнили на своем первом концерте в Челябинске.

Питерская группа "Т9" считает, что скачивать альбомы в Интернете - нечестно по отношению к артистам

-- Группа "Т9" дает концерты? А что, у них есть еще песни, кроме "Оды нашей любви"? - такие вопросы задавали мне удивленные друзья, когда узнавали, что я иду на концерт "Т9". Он проходил в рамках проекта "Девушка лета в стиле MTV". Хип-хоп- группа, известная многим по одному хиту, активно ротирующемуся на радиостанциях, уже записала свой дебютный альбом. Скоро он появится в продаже. Песни с него ребята и исполнили на своем первом концерте в Челябинске. Площадкой был выбран ночной клуб "Casa Project". Перед концертом я застала ребят в ближайшем ресторане, где и состоялась наша небольшая беседа.

-- Зачем вы принесли нам салат "Цезарь"? Мы его не заказывали. Не надо нам за счет заведения, нам нужны наши салаты, мы ведь не можем съесть сразу по два, - безуспешно трясли с официанта свой заказ Владимир, Максим и Марина.

-- Еда - это очень личное, - заявил вокалист Владимир. - Кушать надо не впопыхах, вовремя, правильно. Мы очень ответственно к этому относимся, стараемся придерживаться режима, но не всегда получается из-за начавшихся гастролей.

-- А какую кухню предпочитаете, раз уж мы о еде?

-- Самую разную. Главное, чтобы приготовлена была по-домашнему. В каждой кухне есть вкусные блюда, которые не попробуешь у другого народа.

-- Расскажите о группе. Многие, кроме одной песни, ничего о "Т9" пока не знают.

-- Да, но это проблема временная. Уже пошел в продажу альбом, который мы записали к концу мая, в ближайшее время он появится в Челябинске. Пользователи Интернета, правда, скачали альбом уже на следующий день после его выхода. Но мы боремся за хорошее звучание, и на оригинальном диске оно гораздо лучше, чем в Интернете. В мелодии вплетено много живых инструментов, игру которых невозможно в полной мере расслышать при сжатии в mp3-формате. Кроме того, скачивать в Интернете - нечестно по отношению к артистам.

-- Для каждого музыканта самое главное - это его альбом. А чтобы понять, что мы за группа, недостаточно услышать одну песню, - добавил Максим.

-- Вы хотели узнать о группе, - подхватила Марина. - Познакомились мы очень просто: учились вместе в Университете кино и телевидения в Питере. Давно хотели заниматься музыкой, но порознь все ограничивалось творческим поиском, а когда встретились, то все сложилось. В коллективе мы дополняем друг друга. Я говорю не только о нас троих, но и о нашем продюсере Романе. Он у нас и бессменный звукорежиссер, стоит за пультом. В прошлом был ди-джеем.

-- Вы романтики в душе?

-- Жуткие романтики. В сердце всегда должно быть место чувствам. Человек ведь живет только эмоциями, мы запоминаем лишь те моменты, когда были эмоционально потрясены. Мы никогда не закрываем чувства на замок, выражаем их в песнях.

Тем временем конкурс MTV "Девушка лета" подводит итоги. Финал сегодня. Позади уже три этапа: танцевальный, конкурс моды и "Стань ви-джеем MTV". Конкурс моды включал в себя четыре различных дефиле и конкурс "Гид по стилю" : каждой участнице дали по комплекту одежды, из которой нужно было составить наряд, соблюдая правила стиля. На этом этапе отсеялись две девушки. В следующем туре "Стань ви-джеем MTV" приняли участие семь конкурсанток. Оценивались таланты красавиц и умение держаться перед камерой. До финала дошли пять участниц. Непосредственным зрителем действа вы можете стать, если придете в "NovoCafe". Телеверсия "Девушки лета" выходит в программе "Face control" на MTV по четвергам в 19:00. В одном из ближайших выпусков этой программы будет показан и репортаж с концерта группы "Т9".

Комментарии
Комментариев пока нет