Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

К новой жизни за cемь дней

07.08.2008
Губернатор Петр Сумин направил 500 тысяч рублей на организацию военно-спортивного лагеря для несовершеннолетних правонарушителей.

Как напоминает пресс-служба главы региона, военно-спортивный лагерь для трудных подростков, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, открывается уже девятый сезон. За лето проходят три смены по семь дней, на каждую приезжает по 60 человек со всей области. С подростками работают боевые офицеры, имеющие опыт общения с призывниками и малолетними правонарушителями. Распорядок дня насыщен спортивными мероприятиями, начальной военной подготовкой, в том числе и стрельбой на полигоне.

Губернатор Петр Сумин направил 500 тысяч рублей на организацию военно-спортивного лагеря для несовершеннолетних правонарушителей.

Как напоминает пресс-служба главы региона, военно-спортивный лагерь для трудных подростков, состоящих на учете в инспекции по делам несовершеннолетних, открывается уже девятый сезон. За лето проходят три смены по семь дней, на каждую приезжает по 60 человек со всей области. С подростками работают боевые офицеры, имеющие опыт общения с призывниками и малолетними правонарушителями. Распорядок дня насыщен спортивными мероприятиями, начальной военной подготовкой, в том числе и стрельбой на полигоне. Главная задача - отвлечь молодежь от пагубных привычек, заложить основы нравственности и патриотизма.

Сергей КОНСТАНТИНОВ

Комментарии
Комментариев пока нет