Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

07.08.2008


Посвящение бывшей жене

Акустическая баллада "My Soul" сэра Пола Маккартни, посвященная его бывшей жене Хизер Миллс, выйдет в октябре 2008 года на пластинке британского композитора и певца Нитина Соуни. Эта песня - первая, которую сэр Пол адресовал Миллс после тяжелого и долгого развода. Текст баллады - дань признательности певца Хизер Миллс, которая спасла его от депрессии после кончины в 1998 году Линды Маккартни, первой жены музыканта. Далее пересказываются другие куплеты, в которых упоминается вмешательство папарацци в жизнь четы, а также признание Маккартни в том, что он не все знал о молодости Миллс (пресса разыскала ее ранние компрометирующие фотосессии, и это сыграло главную роль в разводе). В припеве поется о том, что  сердца сэра Пола и Миллс теперь разделены.

Посвящение бывшей жене

Акустическая баллада "My Soul" сэра Пола Маккартни, посвященная его бывшей жене Хизер Миллс, выйдет в октябре 2008 года на пластинке британского композитора и певца Нитина Соуни. Эта песня - первая, которую сэр Пол адресовал Миллс после тяжелого и долгого развода. Текст баллады - дань признательности певца Хизер Миллс, которая спасла его от депрессии после кончины в 1998 году Линды Маккартни, первой жены музыканта. Далее пересказываются другие куплеты, в которых упоминается вмешательство папарацци в жизнь четы, а также признание Маккартни в том, что он не все знал о молодости Миллс (пресса разыскала ее ранние компрометирующие фотосессии, и это сыграло главную роль в разводе). В припеве поется о том, что сердца сэра Пола и Миллс теперь разделены. Бракоразводный процесс между певцом и его второй женой официально завершился 12 мая 2008 года. Миллс, мать младшей дочери Маккартни, получила около 50 миллионов долларов в качестве отступных.

Венчание на небесах

Пара британских экстремалов обвенчалась на крыльях самолетов, поднявшихся на высоту 1000 футов (около 300 метров). Об этом в среду писала газета The Telegraph. В церемонии, которую трижды пришлось откладывать из-за неподходящей погоды, участвовали три самолета. На одном из них был закреплен 24-летний жених Даррен МакУолтерс, на втором - 23-летняя невеста Кэти Ходгсон, а на третьем - священник Джордж Брингхэм. Кэти Ходгсон во время полета была одета в традиционное свадебное платье. А вот кольцами пара обменялась уже на земле, перед тем как перейти к вечеринке. 67-летний Джордж Брингхэм заявил, что во время церемонии ему не было страшно. По его словам, он уже участвовал в чем-то подобном восемь лет назад. Помолвка МакУолтерса и Ходгсон прошла в бразиль-ских джунглях. В обычной жизни МакУолтерс работает фитнес-инструктором, а его супруга - почтальоном.

Комментарии
Комментариев пока нет