Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Штормовой день рождения

15.08.2008


25 июля у моей дочери был день рождения, 52 года. Мы в субботу из Копейска поехали на двух машинах в Рождественку Увельского района ее поздравлять.

Полвосьмого вечера стали накрывать стол в зале. На улице было темно,  начинался ветер. Только успели поставить на стол арбуз, хлеб и чашку салата, как вдруг рванул такой ветер, что начали  падать рамы.

25 июля у моей дочери был день рождения, 52 года. Мы в субботу из Копейска поехали на двух машинах в Рождественку Увельского района ее поздравлять.

Полвосьмого вечера стали накрывать стол в зале. На улице было темно, начинался ветер. Только успели поставить на стол арбуз, хлеб и чашку салата, как вдруг рванул такой ветер, что начали падать рамы. Около окна оказались внучка с мужем. Они хотели рамы удержать, но вихрь был такой силы, что эти рамы обрушились им на головы. Они быстро отскочили, а в это время с соседской стайки в окно влетел кусок шифера длиной 80 см, все залило потоком воды.

Весь наш салат, хлеб, арбуз были усеяны "серебром" стекла. С телевизора снимали осколки, выливали воду. У зятя вся спина в мелких стеклах. Внучке лицо покарябало и на лбу шишка. Обои в крови.

У соседа весь шифер со стайки скидало на наш двор, и у нас с крыши несколько листов сбросило. Хорошо, что машины оставили за воротами, а то бы и они были всмятку. С бани вьюшку (трубу) снесло за ворота дома.

Такой у нас день рождения получился. Наутро вода со двора вся стекла. А шифер на коляске вывозили полдня шестеро человек.

Дочь пошла в центр, а там привезли гуманитарную помощь - гвозди и шифер по 200 рублей за штуку. Когда мы вышли на улицу, увидели, что не только в зале рамы вылетели, а и в спальне два куска шифера рамы перебили и торчат. Много чего стихия наделала.

Вот такое чудо я в свои 73 года повидала. А по радио сказали, что стихия Рождественку краешком задела.

Елена ЛООР, пенсионерка

Комментарии
Комментариев пока нет