Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Берегите кутикулу

22.08.2008
Плюсы  и минусы наращивания ногтей

Наращивание ногтей давно стало популярным. У кого-то эта процедура вошла в привычку, другим такой маникюр доставляет много хлопот и проблем с натуральными ногтями. О пользе и вреде наращивания, а также о правильном маникюре нам рассказала мастер ногтевого сервиса Вера БИРЮКОВА.

Наращивание ногтей при грамотном выполнении приносит минимум вреда. Многое зависит от мастера, его профессионализма и аккуратности.

Плюсы и минусы наращивания ногтей

Наращивание ногтей давно стало популярным. У кого-то эта процедура вошла в привычку, другим такой маникюр доставляет много хлопот и проблем с натуральными ногтями. О пользе и вреде наращивания, а также о правильном маникюре нам рассказала мастер ногтевого сервиса Вера БИРЮКОВА.

Наращивание ногтей при грамотном выполнении приносит минимум вреда. Многое зависит от мастера, его профессионализма и аккуратности. Поэтому лучше поспрашивайте подруг, обратитесь к проверенному специалисту. Наращивание иногда делается с целью защиты ногтевой пластинки, а не ради длины (свободный кончик делается коротким). Укрепление ногтей гелем или акрилом необходимо тем, кто работает с различными химикатами.

Минус наращивания - истощение ногтевой пластины. На ее восстановление естественным образом необходимо около полугода. Чтобы ногтевая пластина была крепкой, нужно, конечно, следить за питанием и использовать биокосметику для ногтей. Используйте масло для кутикулы. Оно питает и кутикулу, и ноготь, способствует росту, восстанавливает жировую клетчатку. В течение полугода не нужно пытаться отращивать ногти: они будут ломаться. А между наращиваниями делается перерыв в три месяца. Но это не всегда необходимо. Повторюсь, главное здесь - профессионализм мастера.

Никогда не снимайте наращенные ногти сами. Их нужно спиливать в салоне. При наращивании акрилом часто возникают "кармашки" - пустота между материалом и отросшим ногтем. Туда попадают микробы. Не трогайте эти кармашки, не ковыряйте ногти. Коррекция ногтей производится в салоне.

Чтобы проблем с ногтями было меньше, берегите кутикулу. Она питает и защищает ноготь. Для этого стоит предпочесть европейский маникюр. Он более щадящий, чем обрезной: кутикула не срезается, счищаются только огрубевшие чешуйки кожи.

Комментарии
Комментариев пока нет