Новости

О мужчине, находящемся за рулем в нетрезвом виде, стражей порядка предупредили горожане.

Автолюбилельница на Skoda Octavia сбила коляску с четырехмесячным малышом на улице Корепина.

По предварительной информации, возгорание могло стать результатом поджега.

Четырнадцатилетняя девушка два месяца назад ударилась во время катания с ледяной горки и жаловалась на боль в ушибленном суставе.

Оно сможет выпускать продукцию, которая сейчас закупается за рубежом.

Инцидент произошел в Петроградском районе города минувшим вечером.

Инцидент произошел минувшим вечером на Шоссе Космонавтов.

Деньги предназначались для оплаты коммунальных услуг.

Агрессивного наркомана задержали сотрудники Росгвардии.

Учитывались разные аспекты проживания в регионе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В России

20.08.2008


Мраморное мясо для России

Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев после встречи с японским коллегой Сейити Отой сообщил ИТАР-ТАСС о том, что Россия намерена ввозить из Японии мраморное мясо. По его словам, японская говядина "славится своим качеством" и на российском рынке ей будет отведена ниша "премиум-продуктов для достаточно богатых потребителей". В Японии есть несколько сортов мраморного мяса "вагю", стоимость которого на оптовых аукционах начинается с 10-12 долларов за 100 граммов. Мраморным его прозвали за идеально ровные жировые прослойки. "Вагю" получают от особой породы черных телят, которых разводят лишь в нескольких частях страны.

Мраморное мясо для России

Министр сельского хозяйства России Алексей Гордеев после встречи с японским коллегой Сейити Отой сообщил ИТАР-ТАСС о том, что Россия намерена ввозить из Японии мраморное мясо. По его словам, японская говядина "славится своим качеством" и на российском рынке ей будет отведена ниша "премиум-продуктов для достаточно богатых потребителей". В Японии есть несколько сортов мраморного мяса "вагю", стоимость которого на оптовых аукционах начинается с 10-12 долларов за 100 граммов. Мраморным его прозвали за идеально ровные жировые прослойки. "Вагю" получают от особой породы черных телят, которых разводят лишь в нескольких частях страны. Самым известным считается порт Кобе. За бычками ухаживают особым образом, делают массаж и дают небольшие дозы пива или рисовой водки саке. Делается это исключительно в практических целях: массаж нужен для того, чтобы у быков не разрасталась мышечная масса и они не занимали много места в коровниках, а пиво и саке помогали заглушить голод в засушливые периоды. Лишь со временем выяснилось, что это привело к улучшению вкусовых качеств самого мяса, которое отличается мягкостью, ароматом и сочностью.

Комментарии
Комментариев пока нет