Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цены на капитальный ремонт кухни на http://ekb.youdo.com/.
Замена задней крышки iPhone 3gs - смотрите ссылку.
Косметический массаж лица на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Прыгать и плавать лучше всех

21.08.2008
Вечер вторника и вчерашний день принесли олимпийской сборной России еще шесть медалей

Вторничным вечером сразу двумя наградами нас порадовали прыгуны в высоту. Андрей Сильнов, преодолев планку на высоте 2 метра 36 сантиметров, стал олимпий-ским чемпионом. Ярослав Рыбаков покорил 2 метра 34 сантиметра и завоевал "бронзу". Между россиянами расположился представитель Великобритании Джермейн Мэйсон.

Продолжили победную поступь наши олимпийцы и в среду.

Вечер вторника и вчерашний день принесли олимпийской сборной России еще шесть медалей

Вторничным вечером сразу двумя наградами нас порадовали прыгуны в высоту. Андрей Сильнов, преодолев планку на высоте 2 метра 36 сантиметров, стал олимпий-ским чемпионом. Ярослав Рыбаков покорил 2 метра 34 сантиметра и завоевал "бронзу". Между россиянами расположился представитель Великобритании Джермейн Мэйсон.

Продолжили победную поступь наши олимпийцы и в среду. Первую медаль дня завоевала Лариса Ильченко, которая выиграла первый в истории титул олимпийской чемпионки в плавании на 10 километров на открытой воде. За считанные метры до финиша она опередила долгое время лидировавших представительниц Великобритании Кери-Энн Пэйтон и Касаандру Паттен.

12-е "золото" в нашу копилку положили теперь уже трехкратные олимпийские чемпионки по синхронному плаванию Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова. Девушки лидировали после исполнения технической программы: в их третьей золотой медали почти никто не сомневался. Блестяще исполнив произвольную программу, россиянки заслуженно заняли первое место.

Еще одну награду высшей пробы завоевал для России борец вольного стиля Бувайсар Сайтиев. В финальной схватке (категория до 74 килограммов) спортсмен со счетом 3:1 одолел Сослана Тигиева из Узбекистана и стал трехкратным олимпийским чемпионом.

Пополнилась наша копилка и незапланированной "бронзой". Вчера стало известно, что серебряный призер Олимпиады в семиборье, украинка Людмила Блон-ска дисквалифицирована МОК за применение анаболических стероидов. Бронзовая медаль перешла к российской семиборке Татьяне Черновой, а "серебро" - к американке Хайлис Фаунтейн.

Продолжают борьбу за олимпийские медали южноуральские гребцы Антон Васильев и Илья Медведев. Вчера они в составе байдарок-четверок финишировали первыми в полуфинальном заплыве на 1000 метров и вышли в финал Олимпиады, который состоится 22 августа.

Женская сборная России по гандболу прошла в полуфинал олимпийского турнира, с трудом сломив в четвертьфинале сопротивление француженок. Баскетбольная жен-ская команда, проигрывая в 1/4 финала Испании с разницей в 18 очков, сумела проявить характер и вырвать победу. В полуфинале россиянок ждет встреча с олимпийским чемпионом - сборной США. Обыграв вчера в четырех партиях команду Болгарии, пробилась в полуфинал Олимпиады мужская сборная по волейболу. А вот наша женская волейбольная команда, проиграв в четвертьфинале Китаю, закончила выступления на Играх, как и муж-ская гандбольная сборная, уступившая со счетом 27:24 французам.

Как там наши

Страна З С Б =

Китай 44 14 19 77

США 25 27 26 78

Великобритания 16 10 10 36

Россия 13 14 19 46

Австралия 11 11 12 34

Германия 11 8 9 28

Корея 8 10 6 24

Япония 8 6 9 23

Италия 6 7 7 20

Украина 5 4 8 17

Комментарии
Комментариев пока нет