Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Дом мечты Сергея Крылова

08.08.2008
Музыкант живет в трехкомнатной квартире с видом на церковь

Сергей Крылов, наверное, самая колоритная фигура нашего шоу-бизнеса. Его советские хиты "Девочка моя" и "Осень" многие помнят до сих пор. Сейчас музыкант несколько в тени, но он никуда не уехал и не ушел  "в подполье" :  ведет эфиры  на радио, снимается в кино, пишет картины и книги. Старается помогать детям  и даже возглавил международный благотворительный фонд "Союз детей России".

Вместе с женой Любой и 16-летним сыном Яном Сергей Крылов живет на юге Москвы, недалеко от Битцевского парка.

Музыкант живет в трехкомнатной квартире с видом на церковь

Сергей Крылов, наверное, самая колоритная фигура нашего шоу-бизнеса. Его советские хиты "Девочка моя" и "Осень" многие помнят до сих пор. Сейчас музыкант несколько в тени, но он никуда не уехал и не ушел "в подполье" : ведет эфиры на радио, снимается в кино, пишет картины и книги. Старается помогать детям и даже возглавил международный благотворительный фонд "Союз детей России".

Вместе с женой Любой и 16-летним сыном Яном Сергей Крылов живет на юге Москвы, недалеко от Битцевского парка. Когда мы спросили, можно ли побывать у него в гостях, артист откликнулся на нашу просьбу не сразу. Как оказалось, он не любит пускать в дом посторонних.

-- Для меня дом - это возможность уединения, - рассказывает артист. - Дом - место, куда допускаются только члены семьи. Там живем я, моя супруга и сын. Гости в нашу квартиру приходят крайне редко. И то больше по необходимости: например, родственники, которые приезжают издалека: А вот всевозможные тусовки, вечеринки и посиделки мы дома не проводим. Квартира - это сакральное место, со своей особой энергетикой, куда не должна примешиваться энергетика других людей:

Но для нас артист тем не менее сделал исключение. Так мы оказались в гостях у Сергея Крылова.

Большая игрушка для жены

Сергей Львович встретил нас возле своего подъезда. Мы вместе с артистом поднялись на седьмой этаж - в его трехкомнатную квартиру. Там нас ждал его сын Ян.

-- Мы живем скромно, без всяких изысков, - сказал артист. - Пройдемте в зал - там светло, просторно, там самое лучшее место для общения.

Огромная светлая комната, белый диван, такие же два кресла, секция из светлого дерева и яркие авангардистские картины на стенах.

-- Если честно, я даже не помню, как эти картины у нас появились, - признался Крылов. - Всем интерьером занималась жена Люба.

Так как хозяйки дома не было, пришлось сыну Яну подсказывать папе.

-- Их нам подарил наш знакомый художник Александр, - вспомнил сын музыканта. - Он написал их специально для папы.

-- Дизайн моей квартиры можно охарактеризовать словами "научно-исследовательская лаборатория", - с улыбкой рассказывает Сергей Львович. - Белые стены и светлую мебель выбрали для того, чтобы в этой обстановке чувствовать себя спокойно, чтобы ничто не раздражало глаз. Я выбрал - это было мое главное пожелание. Всем остальным - ремонтом и оформлением комнат - занималась Люба. Так, я считаю, правильнее всего, ведь она хранительница очага и должна жить там, где ей удобно и комфортно. Это, знаете, как в детстве, когда девочки играют в куколки. Они их наряжают, шьют им красивые платья. Потом эта куколка-девочка вырастает - и ей покупают целый дом, в который она продолжает играться. Так вот, квартира - это большая игрушка для жены. И все, что в ней есть, сделала она сама.

Впрочем, Сергей Крылов доверил своей второй половинке не только дизайн квартиры, но и ведение всех домашних дел.

-- Честно скажу, я не понимаю, как делается большинство домашних дел, - признается артист. - Когда жил с мамой, помогал ей записывать показания счетчика. И уже тогда с ужасом думал: неужели настанут времена, когда мне придется делать это все самому - платить за квартиру, за свет, за газ?! Но, слава богу, ничего такого ни разу не было! Я даже не знаю, где оплачивать все это, куда идти, что говорить: Спасибо моей жене за то, что она избавила меня от всех этих непонятных вещей...

Главная комната

Любимое место у артиста - спальня. Так как спать, по его собственному признанию, это его любимое занятие. Кстати, и в этой комнате и стены, и мебель - белого цвета.

-- Смотрите, здесь у меня ничего лишнего: двуспальная кровать, шкаф, - рассказывает артист, показывая свои владения. - Вот большое зеркало, у которого удобно снимать грим. Телевизор, тумбочки. Вот светильники, тут несколько полок. А вот эту картину, что висит на стене, подарил нам на новоселье Володя Пресняков:

Семейная кухня

Еде Сергей Крылов уделяет не так много времени и внимания - артист признался, что больше всего из еды он любит овощные салаты.

Кухня в квартире тоже светлая. Хозяйничает там исключительно супруга артиста Люба.

-- Сам я могу приготовить только что-нибудь примитивное, например яичницу, - говорит артист. - Очень люблю салат из овощей, зелени и тунца. Я не считаю себя гурманом и не люблю кулинарные изыски. Макароны, желе - вот моя любимая еда. Мне нравится простая пища - такая, какую готовят в детском садике.

Вместе с Любой они прожили уже больше двух десятков лет и считают свою семью счастливой. Правда, Крылов признается, что с ним трудно - его легко обидеть, но Люба знает подход к своему мужу и никогда с ним не спорит.

-- Мы с супругой недавно справляли 25-летие семейной жизни, - говорит артист. - У нас в гостях не было никаких народных артистов, заслуженных деятелей, мне не присылали правительственных телеграмм: Но ведь и не это главное, а осознание того, что два человека прожили друг с другом столько лет и до сих пор счастливы вместе. Вообще-то для артиста успешный брак - большая редкость. Постоянные разъезды, активная концертная деятельность не способствуют семейному благополучию. Но у нас все наоборот: наши временные расставания дают возможность каждому развиваться. Но нужно при этом очень доверять друг другу. Я у своей жены никогда не спрашиваю, где она была, что делала. Я не посягаю на ее свободу, а она - на мою. Это и есть секрет семейного счастья.

Дом мечты

-- Я родился в частном доме, где все удобства были во дворе, - рассказывает Крылов. - И в те времена самой большой мечтой было иметь такое жилье, чтобы, идя в туалет, не приходилось выходить зимней ночью на улицу. И когда переезжаешь из такого дома в квартиру, где есть водопровод, газ, теплая вода, сразу ощущаешь, что жизнь стала качественнее, лучше. Дальше может хотеться только увеличить количество метров жилой площади:

Кроме квартиры есть еще у артиста и домик в Подмосковье, но бывает он там редко.

-- За последние три года я, наверное, был там только один раз, - говорит Сергей Львович. - У меня нет негативного отношения к жизни за городом, просто это не мое. В квартире уютно и комфортно, и значит, мечту об идеальном жилье мне осуществить удалось. Мне достаточно обыкновенной трехкомнатной квартиры в черте Москвы, рядом с которой находится лесопарк, а с балкона открывается вид на церковь. Так что вряд ли я перееду отсюда в свой "домик в деревне" :

Валерия ХВАЩЕВСКАЯ

Комментарии
Комментариев пока нет