Новости

На ул. Гагарина столкнулись иномарка и «скорая помощь».

Бабушки и дедушки создают анимационные открытки.

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт айпод нано, подробности...
Эпиляция выезд мастера: подробное описание.
Клининг после пожара цена - подробное описание здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Чем вам запомнилась минувшая неделя?

08.08.2008


Екатерина З., Копейск:

--  Получила двойной удар: нашла презерватив в джинсах у девятилетнего сына. А он сказал, что нашел его в сумочке у папы. Ужас! Мы с мужем этим изделием уже лет пять не пользуемся. Когда мой гнев утих, сын уточнил, что нашел его в самой старой папиной сумочке.

Екатерина З., Копейск:

-- Получила двойной удар: нашла презерватив в джинсах у девятилетнего сына. А он сказал, что нашел его в сумочке у папы. Ужас! Мы с мужем этим изделием уже лет пять не пользуемся. Когда мой гнев утих, сын уточнил, что нашел его в самой старой папиной сумочке. А надеть хотел на порезанный палец. Муж с перепугу не мог вымолвить ни слова. Пока делала уборку, положила презерватив на холодильник. Кто-то его опять стащил.

Максим НОВОКШОНОВ, переводчик, Сатка:

-- Главная новость недели - смерть Александра Солженицына. С каждым таким человеком уходит эпоха. Думаю, когда уйдут все известные люди этого поколения, а их осталось совсем немного, мир потеряет что-то, чего в нем никогда уже не будет. Сейчас не появляется таких громких имен и нет таких людей, все современные мысли и идеи - на один день.

Александр ЯСУГОНЕВ, инженер, Варна:

-- Запомнился наезд Путина на "Мечел". Хорошо, что премьер решил разобраться с монополией в черной металлургии. Только вот следствия разборок для работяг будут прямые: "паны дерутся - у холопов чубы трещат". Друг из Сибири, работающий на одном из карьеров "Мечела", говорит, что сейчас затишье, и неизвестно, чем оно обернется для обыкновенных людей.

Алексей СУГОНЯЕВ, ведущий программист "Карталыгазкома" :

-- К нам на День железнодорожника, внезапно совместившийся с Днем ВДВ, приезжала Наталья Гулькина. Вот если бы в повинность поп-элите внести посещения таких городков, как наш, было бы забавно увидеть Диму Билана в своем захолустье на День города. Тогда приехали бы гости из близлежащих городов, так как билет на поезд стоил бы гораздо дешевле, чем обычно стоят концерты Билана.

Ринат АХМЕТЖАНОВ, студент, Челябинск:

-- Запомнилось, как в передаче по НТВ Пэрис Хилтон прикалывалась над претендентами в президенты США и обещала Белый дом покрасить в розовый цвет. И еще - День железнодорожника. Это мой почти профессиональный праздник - учусь в Челябинском институте путей сообщения (ЧИПС). Мы встречались с однокурсниками и теми, кто постарше, многие приехали на праздник даже из Екатеринбурга. Смотрели, как горела милицейская "Волга", которую подожгли "вэдэвэшники" : у них тоже в этот день праздник был.

Владимир БОРОВИКОВ, специалист по рекламе, Челябинск:

-- На этой неделе вернулся из Германии. Там у нас живут родственники. Сильно поразил уклад немцев. Увидел воочию раздельные контейнеры для мусора. В один кладешь стеклянную тару, пищевые отходы - в другой, в третий - бумажные. Кроме того, там зачем-то моют тротуар шампунем. С моей точки зрения, смысла в этом никакого. Еще нельзя толком помыться: экономят воду. Так что о горячей ванне можно забыть - исключительно быстрый душ.

Комментарии
Комментариев пока нет