Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные киноновинки - с завтрашнего дня на челябинских больших экранах

27.08.2008


Новая земля

(Россия, 2008, режиссер Александр Мельник, в ролях: Константин Лавроненко, Марат Башаров, Том Листер, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов) - фантастический боевик режиссера-дебютанта с именитым актерским составом и сценарием Арифа Алиева ("Кавказский пленник", "Монгол", "1612"). Два с хвостиком часа экранного времени в центре внимания - необитаемый остров где-то на севере, куда со всего мира, в котором отменили смертную казнь, решено свозить осужденных на пожизненное заключение. Первая партия - из России. Поселенцы на новой земле по идее должны создать и новую модель общества. Они и создали.

Новая земля

(Россия, 2008, режиссер Александр Мельник, в ролях: Константин Лавроненко, Марат Башаров, Том Листер, Ингеборга Дапкунайте, Сергей Жигунов) - фантастический боевик режиссера-дебютанта с именитым актерским составом и сценарием Арифа Алиева ("Кавказский пленник", "Монгол", "1612"). Два с хвостиком часа экранного времени в центре внимания - необитаемый остров где-то на севере, куда со всего мира, в котором отменили смертную казнь, решено свозить осужденных на пожизненное заключение. Первая партия - из России. Поселенцы на новой земле по идее должны создать и новую модель общества. Они и создали. Ее принцип: "последний - мертвый".

Вавилон н.э.

(США/Франция, 2008, режиссер Матье Кассовиц, в ролях: Вин Дизель, Мишель Йео, Мелани Тьерри) - компактное и незамысловатое роуд-муви, балансирующее между боевиком и антиутопией, между снегами Аляски и Нью-Йорком. Проще говоря, история про беременную будущим мессией русскую блондинку (Тьерри), снятая французским режиссером и актером (Кассовиц - тот самый возлюбленный Амели из одноименного фильма) с американцем (Дизель) в главной мужской роли. Ну и без прекрасной француженки Шарлотты Ремплинг и без вездесущей малайзийки Мишель Йео здесь тоже не обойдется.

Мартышки в космосе

(США, 2008, режиссер Кирк де Микко, анимация) - трехмерный мульт, который вряд ли заинтересует поклонников какого-нибудь "Валли", а вот мечтающих занять очередь за турполетом в открытый космос - вполне возможно. Историю про трех обезьян (отличницы Люси, супермена Титана и романтика Хэма), отправившихся путешествовать по галактике в поисках обитаемой планеты, сочинил и снял Кирк де Микко, тремя годами ранее уже придумавший историю про говорящих животных к фильму "Бешеные скачки". В продюсерах же "Мартышек в космосе" значится Барри Зоннефельд - титулованный остроумный сказочник. Хотя даже он, судя по отзывам, не спас этот мульт от неутешительного вердикта: "Абсолютно невыдающийся".

Инга МЕЛЬНИКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет