Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Особо не порадуешься

14.08.2008
Вчерашний день на Олимпиаде для сборной России был окрашен в "серебряные" цвета

Первый мазок в общую картину сделали наши пловцы. В эстафете 4х200 метров вольным стилем квартет россиян в составе Никиты Лобинцева, Евгения Лагунова, Данилы Изотова и Александра Сухорукова финишировал вслед за американцами, которые выплыли из семи минут.

Эстафету водных видов спорта продолжил дуэт Дмитрий Саутин-Юрий Кунаков. В синхронных прыжках с трехметрового трамплина они уступили лишь феноменальной китайской паре Ван Фен-Цин Кай. Третью серебряную медаль в копилку сборной России положила тяжелоатлетка Оксана Сливенко (весовая категория до 69 кг).

Вчерашний день на Олимпиаде для сборной России был окрашен в "серебряные" цвета

Первый мазок в общую картину сделали наши пловцы. В эстафете 4х200 метров вольным стилем квартет россиян в составе Никиты Лобинцева, Евгения Лагунова, Данилы Изотова и Александра Сухорукова финишировал вслед за американцами, которые выплыли из семи минут.

Эстафету водных видов спорта продолжил дуэт Дмитрий Саутин-Юрий Кунаков. В синхронных прыжках с трехметрового трамплина они уступили лишь феноменальной китайской паре Ван Фен-Цин Кай. Третью серебряную медаль в копилку сборной России положила тяжелоатлетка Оксана Сливенко (весовая категория до 69 кг). На помосте она проиграла китаянке Лю Чуньхон.

Российско-китайское противостояние продолжили наши ватерполистки, за которых выступали три спортсменки из златоустовской "Уралочки" - Алена Вылегжанина, Наталья Шепелина и Евгения Проценко. Три первых периода шла равная борьба. Перед заключительной четвертью россиянки вели со счетом 10:8 и ничто не предвещало страшного провала в финальном раунде. Что случилось потом, вряд ли можно описать словами. Китаянки буквально утопили наших спортсменок, завершив период со счетом 5:1 в свою пользу. Подопечные Владимира Клейменова не смогли справиться с тем штормом, что устроили им соперницы в олимпийском бассейне. Наверное, воды там стало больше - от слез разочарования и потерянных надежд на медали. Свой заключительный поединок россиянки проведут с американками. Увы, ничего не значащий для нас поединок.

Вторым разочарованием вчерашнего дня стало выступление челябинского дзюдоиста Ивана Першина. Он не смог завоевать бронзовую медаль в весовой категории до 90 кг. Хотя был близок к этому. В решающей схватке за третье место уступил швейцарцу Сергею Ашвандену. По ходу матча Першин заработал две оценки юкка, однако Ашванден смог провести чистый бросок, и ему была присуждена высшая оценка - иппон. Иван, как и тремя днями ранее еще один воспитанник Центра олимпийской подготовки по дзюдо Алим Гаданов, остановился в шаге от медали. Обидно.

Вообще, это был день не южноуральцев. Боксер Давид Айрапетян из Магнитогорска в самой легкой весовой категории до 48 кг проиграл украинцу Георгию Чигаеву и выбыл из борьбы, а Александр Тихонов финишировал последним на 200-метровке комплексным стилем.

Итог пятого дня Олимпиады - три серебряные медали сборной России. Итог, думается, не принесший удовлетворения ни самим спортсменам, ни российским болельщикам.

Михаил НИКОЛАЕВ

Как там наши

СТРАНА З С Б ВСЕГО

Kитай 17 4 5 26

США 10 8 11 29

Kорея 5 6 1 12

Италия 4 4 2 10

Австралия 4 2 6 12

Япония 4 1 3 8

Германия 4 1 2 7

Россия 2 7 3 12

Великобритания 2 2 3 7

Грузия 2 0 1

Комментарии
Комментариев пока нет