Новости

Пожар в заведении "Юнона" произошел в воскресенье в полдень.

52-летний водитель припарковал старенькую "Тойоту" на горке.

Из-за инцидента движение  в сторону проспекта Энгельса оказалось частично заблокировано.

По данным Пермьстата, обороты заведений общепита резко просели.

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Секс в закрытом городе

19.08.2008
В секретном Озерске больше проституток, чем в Париже на печально знаменитой пляс Пигаль

Все средства массовой информации обсуждают факт обнаружения притона в городе атомщиков. Напомним: на окраине города при сауне был организован бордель. Кое-кого из "обслуживающего персонала" под разными предлогами завлекали в город, а потом пугали: мол, арестуют за нарушение режима секретности. Секс-рабынь, а их было десятка два, удерживали насильно и нередко избивали за неповиновение или нежелание "нести службу". Самой младшей было всего 15 лет.

В секретном Озерске больше проституток, чем в Париже на печально знаменитой пляс Пигаль

Все средства массовой информации обсуждают факт обнаружения притона в городе атомщиков. Напомним: на окраине города при сауне был организован бордель. Кое-кого из "обслуживающего персонала" под разными предлогами завлекали в город, а потом пугали: мол, арестуют за нарушение режима секретности. Секс-рабынь, а их было десятка два, удерживали насильно и нередко избивали за неповиновение или нежелание "нести службу". Самой младшей было всего 15 лет. По факту обнаружения притона было возбуждено уголовное дело.

На скамье подсудимых - организаторы борделя. Три женщины и парень. Обе дамы - администраторы бани на окраине Озерска, где некогда существовал поселок Горки. Притон при сауне целых четыре года содержала третья дама, которой было 26 лет. Четвертым подельником "мамочки" стал ее 19-летний сожитель, отбывающий условный срок за хулиганство: в соседнем Кыштыме он пырнул ножом друга одной из девочек, которую организаторы озерского борделя пытались втянуть в проституцию.

Между тем никакой сенсации здесь нет. Почти четыре года назад "Челябинский рабочий" в очерке "Рождественская сказка для проститутки Алины" рассказывал об отлаженной системе поставки деликатного "товара" всем желающим за вполне приемлемую плату. Героиня очерка обслуживала как рядовых "потребителей", так и бандитскую верхушку города. А заодно и тех, кто с этими бандитами должен бороться. Так называемые "субботники", когда секс-работницы выезжали за город с людьми в форме, были обычным делом. Размах разврата говорил о том, что с этой проблемой в элитном городе ровным счетом никто не борется и даже не пытается бороться.

Точно так же никто не препятствовал (или - не препятствует!) двум дамам уже на дороге, ведущей в город атомщиков, подсаживаться в машины к одиноким водителям и предлагать "удовольствие" за 200 рублей. Об этом также писала наша газета.

В свое время, а было это лет 15 назад, всеобщее негодование в городе вызвала веселенькая заметка, озвученная рядом центральных газет. В ней сообщалось о визите французских атомщиков, приехавших то ли делиться опытом, то ли перенимать его. На прощание, как водится, иностранных гостей спросили, что им понравилось в славном городе Озерске, а что не очень. Вежливые французы ответили: понравилось все - и город, и комбинат, и, разумеется, главное богатство - люди. Потом, помявшись, выдали: "Вот только слишком много у вас проституток! Даже в нашем Париже, на пляс Пигаль, столько не встретишь". Принимающая сторона округлила в недоумении глаза: "На каком основании вы сделали такие порочащие и абсолютно не соответствующие действительности выводы?!" "А как же, - удивились в свою очередь лягушатники, - вон сколько девиц у вас ходит в лосинах. Это есть первый признак принадлежности ко второй древнейшей!"

Не знаю, объяснили ли им тогда: лосины - не повод считать всех честных девушек легкомысленными, а всего лишь наша обезьянья привычка принимать и примерять на себя все, что идет с Запада. Но, думается, французы недалеко отошли от истины, что и подтверждает уже упомянутое уголовное дело.

Виктор МАРКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет