Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

19.08.2008


Первез Мушарраф ушел в отставку

Президент Пакистана Первез Мушарраф в телевизионном обращении к нации 18 августа объявил о своем решении уйти в отставку. Мушарраф, которому грозил импичмент, заявил, что принял решение после консультации с юристами и своими сторонниками, и добавил, что оставляет свою судьбу в руках народа. В ближайшее время, как сообщает Der Spiegel, прошение президента об отставке будет передано на рассмотрение в парламент. Уйдя со своего поста, Мушарраф избежал процедуры импичмента, которая была назначена как раз на 18 августа. Импичмент Мушаррафа был инициирован депутатами самой многочисленной в стране Пакистанской народной партии, которую ранее возглавляла Беназир Бхутто, и парламентариями, входящими в другую оппозиционную партию - Мусульманскую лигу-N во главе с бывшим премьером Навазом Шарифом.

Первез Мушарраф ушел в отставку

Президент Пакистана Первез Мушарраф в телевизионном обращении к нации 18 августа объявил о своем решении уйти в отставку. Мушарраф, которому грозил импичмент, заявил, что принял решение после консультации с юристами и своими сторонниками, и добавил, что оставляет свою судьбу в руках народа. В ближайшее время, как сообщает Der Spiegel, прошение президента об отставке будет передано на рассмотрение в парламент. Уйдя со своего поста, Мушарраф избежал процедуры импичмента, которая была назначена как раз на 18 августа. Импичмент Мушаррафа был инициирован депутатами самой многочисленной в стране Пакистанской народной партии, которую ранее возглавляла Беназир Бхутто, и парламентариями, входящими в другую оппозиционную партию - Мусульманскую лигу-N во главе с бывшим премьером Навазом Шарифом. Слухи о том, что Мушарраф согласился уйти в отставку, не дожидаясь импичмента, в обмен на гарантии собственной безопасности, появились в пакистанской прессе неделю назад, однако сторонники президента не раз выступали с опровержением этой информации.

Майк Майерс сыграет у Тарантино

Комик Майк Майерс, звезда комедий об Остине Пауэрсе, сыграет роль в новом фильме Квентина Тарантино "Бесчестные подонки". Майерсу досталась роль британского генерала, который принимает участие в разработке плана по уничтожению нацистских лидеров. Ранее в фильме Тарантино согласились сниматься Брэд Питт, Саймон Пегг, Настасья Кински, Би Джей Новак и режиссер Эли Рот. Съемки картины стартуют 13 октября в Германии. Тарантино рассчитывает завершить работу над картиной к Каннскому фестивалю 2009 года. В своем новом фильме Тарантино расскажет историю восьми американцев-евреев, воюющих в фашистской Франции и нацистской Германии. По словам самого Тарантино, "Бесчестные подонки" - "спагетти-вестерн", который будет состоять из двух частей. Картина отчасти будет римейком итальянского фильма 1978 года Энцо Кастеллари.

Комментарии
Комментариев пока нет