Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ремонт модуля стиральной машины на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Немного от Гены Букина есть в каждом мужике

13.08.2008
Актеру Виктору Логинову его роль нравится больше, чем роль Гамлета

В детстве он воровал трехкопеечные булочки  в хлебном магазине и арбузы со склада. В гимназии выбрал театральный класс вместо юридического только потому, что в наборе было больше девочек. Сейчас 33-летний актер Виктор Логинов играет современного семьянина в телевизионном ситкоме "Счастливы вместе",  чем и счастлив.

Звезды не ездят  в метро

--  Оказывается, вы с Геной Букиным земляки. Виктор, чем вы занимались до работы на ТНТ?

--  Да, я жил в Екатеринбурге, был актером академического театра, работал теле-, радиоведущим.

Актеру Виктору Логинову его роль нравится больше, чем роль Гамлета

В детстве он воровал трехкопеечные булочки в хлебном магазине и арбузы со склада. В гимназии выбрал театральный класс вместо юридического только потому, что в наборе было больше девочек. Сейчас 33-летний актер Виктор Логинов играет современного семьянина в телевизионном ситкоме "Счастливы вместе", чем и счастлив.

Звезды не ездят в метро

-- Оказывается, вы с Геной Букиным земляки. Виктор, чем вы занимались до работы на ТНТ?

-- Да, я жил в Екатеринбурге, был актером академического театра, работал теле-, радиоведущим. А в молодости даже спасателем в шахте. Из-за раннего брака мне пришлось оставить учебу, и я хотел пойти работать милиционером. Но в отделе кадров сказали, что у меня глаза добрые, и не взяли. Вот и пошел в шахту. У меня три года подземного стажа.

-- Как изменился образ жизни после того, как вы стали узнаваемы?

-- Практически не изменился. Единственное - перестал ездить в метро. И теперь меня часто узнают гаишники. Результатом наших встреч становятся продолжительные фотосессии.

-- Сложно быть публичным человеком?

-- Есть сложности. Особенно, когда ты общаешься с родными, а к тебе подходят с просьбой сфотографироваться. Моя дочь научилась на это реагировать. Опережая вопрос подходящих девушек "А можно:", она сразу говорит: "Нельзя". Мне сначала было неудобно в таких ситуациях, но теперь я ей благодарен.

-- Вас часто воспринимают именно как Гену Букина?

-- Последнее время, слава Богу, стали называть по имени. А до этого только и слышал: "Генка Буууукиииин, здорооово!". И не то чтобы это раздражало. Но ведь я не только Гена Букин. Я Виктор Логинов, меня так мама с папой назвали.

-- Не боитесь остаться актером одной роли?

-- Опасность застрять есть у любого актера, хорошо реализовавшегося в своей роли. Эта опасность есть и у Насти Заворотнюк, была и у Александра Демьяненко. Для актера главное не нести в другую работу шлейф знаменитой роли. Самая большая неудача - сидеть на месте. Нужно пробовать разные роли и, если упадешь, просто подниматься и двигаться дальше. Уже год я веду шоу "Интуиция", сейчас снимаются программы для второго сезона. А осенью я приеду в Челябинск со спектаклем "Однажды в Нью-Йорке, или Звезда Бродвея". Это трагифарс, и, на мой взгляд, у меня очень интересная роль.

-- А есть ли роль, которую мечтаете сыграть?

-- Я всегда говорю, что главное для актера - это занятость. Поэтому рассматриваю любые роли. Понравится, не понравится - другой вопрос. Гамлета не мечтаю сыграть: скучная роль. Мне интересны роли разноплановые. Те, в которых можно проявить себя, свои возможности. Смотрите, сколько всего произошло с Геной Букиным. Он был и героем-любовником, и неудачником.

-- "Счастливы вместе" - это русская версия американского ситкома "Женаты, с детьми". А почему профессию Букина не адаптировали под русский вариант? Ведь в России продавец обуви не считается неудачником.

-- Мы не пытались сделать полную адаптацию. По сценарию очень много ситуаций связано с магазином. Их не переиграть на сантехника или крановщика, например. В Америке, кстати, очень много было мужчин-продавцов обуви. Но после выхода сериала мужчины стали уходить из этой профессии.

-- И еще вопрос возникает: почему бедный екатеринбургский обувщик живет в двухэтажной квартире? Это что - наследство от богатой бабушки?

-- На самом деле Геннадий всего лишь прорубил ход на крышу и построил там барачик. Так и появился второй этаж.

-- Что ждет семью Букиных в будущем?

-- Уже закончены съемки всех оригинальных серий. Мы сняли за два с половиной года то, что американцы снимали 11 лет. Но это не значит, что сериал закончится. Принято решение снимать серии по своему сценарию.

Найди 10 отличий

-- А есть что-то общее у вас с вашим персонажем?

-- Да: пол (улыбается). Образ Гены Букина собирательный. В природе такого персонажа не существует. Но считаю, что немного от Гены Букина есть в каждом мужике. А вообще Букину свойственна какая-то незыблемость. Он на самом деле опора и защита семьи. Что бы ни происходило, семья всегда с ним, всегда за ним. А он как пахал один, так и пашет.

-- Вы могли бы в реальности ужиться с такой женой, как Даша?

-- Даша Букина в природе не существует, как и Гена. Хотя я встречал намного хуже. Я с ней, наверно, ужиться не смог бы. Я человек авторитарный. И не завидую той женщине, которая со мной. Я грозный мужчина. Мне нужно, чтобы в доме был порядок, ужин на столе. Хотя я сам могу приготовить, убрать, постирать. И делаю это. В женщинах я больше всего люблю тайну и загадку. Недосказанность лучше полного обнажения. Поэтому я не люблю стриптиз. Глаза для меня самая важная черта не только женщины. Если глаза привлекают, то человек интересен.

-- Почему Виктор Логинов и Гена Букин не носят обручальных колец?

-- Потому что Виктор Логинов официально не женат. У меня есть кольцо, но не золотое, а серебряное. И оно в ухе. Эту сережку дала мне жена, вторая у нее. А Букины уже 20 лет в браке. Какое кольцо? Жмет! И жарко дома. Но, если серьезно, в первых сериях у него есть кольцо. Просто оно потом потерялось при переезде из павильона в павильон.

-- У Букина есть "пятерка". А вы такую машину водили когда-нибудь?

-- Да, я даже в 95-м году учился на красной "пятерке" и сдавал на ней экзамен в ГАИ. А недавно стал лицом отечественного автопрома. Вы еще увидите в рекламе.

-- А у вас машина какая?

-- Большая (смущенно смеется).

-- Гена Букин любит пиво и футбол. А вы?

-- К пиву я равнодушен. А к спорту отношусь замечательно. Спорт же ко мне плохо относится. Стараюсь вести здоровый образ жизни, но тяжело с таким ритмом съемок.

-- Вы следите за ходом Олимпиады?

-- Да, конечно. Считаю, что мы сильны во многих дисциплинах, и не понимаю, почему футбольная сборная не попала на игры. Буду следить за всеми видами спорта. Недавно сам открыл для себя новый вид спорта - регби. Советую попробовать. Такая схватка!

-- Вам нравится стиль Гены Букина?

-- Я вообще не люблю галстуки, брюки, рубашки, какие ношу на съемках. Но приходится. И вот что интересно. За время съемок сменилось 300 голубых одинаковых рубашек, 50 галстуков, примерно 20 брюк. Единственное, что не поменялось, что я принципиально не хочу менять, - мои туфли. У них уже подошва протерлась, ее заклеивали, по швам туфли прошивали. Эти туфли для меня некий амулет. В них я первый раз вышел на площадку, в них хочу закончить съемки. А еще ради этой роли мне пришлось расстаться с длинными волосами и бородой. Но я и сейчас предпочитаю ходить с трехдневной небритостью.

-- А что для вас счастье?

-- Это глаза любимого человека, твои дети, которые растут, и в этом счастье. Когда я иду по улице со своей 14-летней дочерью и вижу, что на нее уже засматриваются парни, сначала негодую, а потом понимаю, что у меня уже взрослая красивая дочь, и я счастлив. Все в нашей жизни закончится: слава, деньги, батарейки в диктофонах. Когда-нибудь придет время уйти, и грустно будет уходить, не оставив после себя ничего. Лучший след - это твои дети.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет