Новости

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

06.08.2008


ДТП

С 29 июля по 4 августа на дорогах области произошло 136 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек, в том числе двое детей. Травмы различной степени тяжести получили 160 южноуральцев, в том числе 14 несовершеннолетних. 225 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 260 - за езду без водительского удостоверения. 40 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав.

ДТП

С 29 июля по 4 августа на дорогах области произошло 136 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 16 человек, в том числе двое детей. Травмы различной степени тяжести получили 160 южноуральцев, в том числе 14 несовершеннолетних. 225 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 260 - за езду без водительского удостоверения. 40 автомобилистов находились за рулем, будучи лишенными прав. Зафиксировано 516 случаев выезда на полосу встречного движения.

3 августа в 22.30 вечера около Усть-Катава 47-летний водитель "Рено-Символ" выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2111. Как сообщает пресс-служба областного ГИБДД, в результате лобового столкновения погибли 32-летний водитель автомобиля ВАЗ и его 21-летняя пассажирка. Девушка скончалась в больнице через несколько часов после аварии. Водитель "Рено" и трое его пассажиров получили тяжелые ранения.

Пожары

С 28 июля по 3 августа на Южном Урале произошло 72 пожара. Погибших нет. Ожоги и травмы получили двое южноуральцев. Спасено 57 жителей области. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 8 миллионов 51 тысячу рублей.

В поселке Красная Заря Варненского района около восьми часов вечера загорелся хозяйственный сарай. Огонь перекинулся на постройки соседей. 67-летняя женщина пыталась спасти материальные ценности и получила ожоги 1-й и 2-й степени. Как сообщает пресс-центр МЧС области, она госпитализирована в центральную районную больницу. По словам очевидцев, возле сараев играли дети. Причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем.

Комментарии
Комментариев пока нет