Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

За кубком - под парусом

06.08.2008


На озере Тургояк завершились международные парусные соревнования "Кубок Игоря Короткевича-2008". Победителем стал экипаж яхтсмена Евгения Никифорова из Снежинска. Он заявил о своем лидерстве в первый же  день матч-рейса: несмотря на ветер, дувший со скоростью 9-13 метров в секунду, снежинцы не проиграли ни одной гонки. Наравне с ними прошел дистанцию и Петр Кочнев (Екатеринбург). Однако в финале, где соперники скрестили свои "парусные дорожки"  на одном поле, "золото" буквально вырвал Е.

На озере Тургояк завершились международные парусные соревнования "Кубок Игоря Короткевича-2008". Победителем стал экипаж яхтсмена Евгения Никифорова из Снежинска. Он заявил о своем лидерстве в первый же день матч-рейса: несмотря на ветер, дувший со скоростью 9-13 метров в секунду, снежинцы не проиграли ни одной гонки. Наравне с ними прошел дистанцию и Петр Кочнев (Екатеринбург). Однако в финале, где соперники скрестили свои "парусные дорожки" на одном поле, "золото" буквально вырвал Е. Никифоров, оставив П. Кочневу лишь "серебро". Это уже третья победа снежинца за шестилетнюю историю международных парусных соревнований "Кубок Игоря Короткевича".

За третье место упрямо боролись екатеринбуржцы Алексей Ступко и Кирилл Лузин. "Бронза" досталась А. Ступке. Единственный миасский экипаж под управлением Евгения Берсенева в матч-рейсе занял девятое место. Любители "морских баталий", коих на берегу озера собралось немало, остались довольны: соревнования на базе яхт-клуба "Чайка", как всегда, отличались динамикой и остросюжетностью. Напомним, что международный матч-рейс "Кубок Игоря Короткевича-2008" контролируется всемирной парусной федерацией ISA, и результаты, показанные спортсменами, учитываются при составлении их мирового рейтинга.

Новита ЗАКАТОВА

Комментарии
Комментариев пока нет