Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

06.08.2008


Возрастные модели

В связи с кредитным кризисом, разразившимся в Европе и США, ведущие кутюрье всерьез озаботились проблемой падения спроса на их продукцию. В надежде привлечь женщин более старшего возраста к своим коллекциям модельеры снова обратились к старой модельной гвардии: Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл. "Во времена финансовой нестабильности ведущие бренды являются основной ценностью. Они хотят продавать мечты. А с кем-то вроде Линды Евангелисты у них гораздо больше шансов сделать это, чем с красивым личиком из Украины", - пишет Telegraph.

Возрастные модели

В связи с кредитным кризисом, разразившимся в Европе и США, ведущие кутюрье всерьез озаботились проблемой падения спроса на их продукцию. В надежде привлечь женщин более старшего возраста к своим коллекциям модельеры снова обратились к старой модельной гвардии: Кристи Тарлингтон, Синди Кроуфорд, Линде Евангелисте, Наоми Кэмпбелл. "Во времена финансовой нестабильности ведущие бренды являются основной ценностью. Они хотят продавать мечты. А с кем-то вроде Линды Евангелисты у них гораздо больше шансов сделать это, чем с красивым личиком из Украины", - пишет Telegraph. Евангелиста, которой сейчас 43, стала лицом коллекции осень/зима от Prada. Тарлингтон - последнее лицо Escada, а 38-летняя Наоми Кэмпбелл играет главную роль в рекламной кампании Yves Saint Laurent. Не так давно и Клаудиа Шиффер вернулась в строй, представив одежду от Salvatore Ferragamo на страницах Vogue.

Спортивная таблетка

Ученые провели первые испытания таблетки, которая позволит поддерживать хорошую форму, буквально не поднимаясь с дивана. Результаты испытаний впечатляют. Спортивная пилюля обманывает мышцы, заставляя их думать, что они долго и интенсивно работали, а организм настраивает на активное сжигание жира и повышение тонуса мышц. Впрочем, радоваться пока рано: прежде чем пилюля, которая решит все наши лентяйские проблемы с фигурой, появится на прилавках, пройдет несколько лет. Пока испытания проводились только на лабораторных мышах. Мыши, которым давали новое лекарство, сжигали больше жира, чем мыши, не получавшие медикамента. При этом первые были в лучшей спортивной форме и могли продержаться на тренажере большее количество времени.

Комментарии
Комментариев пока нет