Новости

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Коуч сибирских хоккеистов Андрей Скабелка подал в отставку.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скоро поплаваем

30.09.2008


Первый вице-губернатор Владимир Дятлов, недавно побывавший в Златоусте, в отличие от прежних визитов остался доволен темпами строительства бассейна для ватерпольной команды "Уралочка-ЗМЗ" и всех горожан. К середине октября будет готова ванна. Затем завершатся строительно-монтажные работы и начнутся пусконаладочные. Общий их объем оценивается в 116 миллионов рублей. 90 из них выделил губернатор Петр Сумин после посещения Златоуста в июне.

Первый вице-губернатор Владимир Дятлов, недавно побывавший в Златоусте, в отличие от прежних визитов остался доволен темпами строительства бассейна для ватерпольной команды "Уралочка-ЗМЗ" и всех горожан. К середине октября будет готова ванна. Затем завершатся строительно-монтажные работы и начнутся пусконаладочные. Общий их объем оценивается в 116 миллионов рублей. 90 из них выделил губернатор Петр Сумин после посещения Златоуста в июне. Не остался в стороне и город: предоставил 25 миллионов рублей. Проведены конкурсы, в ходе которых были определены поставщики спортивного оборудования, телевизионной и видеотехники.

В сентябре на объекте сменился генеральный подрядчик. Им стала строительная компания "Домиком" (руководитель Олег Иванов) из Челябинска. Она обязалась сдать бассейн к установленному властями сроку. Ежедневно здесь трудится не менее 90 специалистов - строителей, работников субподрядных организаций. Весь ход работ отслеживается и согласовывается с представителями "Уралочки-ЗМЗ".

Алексей КАЗАНЦЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет