Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В мире

30.09.2008


Кейт Мосс продали за $61 тысячу

Автопортрет британской топ-модели Кейт Мосс, нарисованный губной помадой, был продан в Лондоне за 33 тысячи фунтов стерлингов (61 тысячу долларов), сообщает AFP. Модель изображена сидящей с сигаретой в руках. В портрете также использовалась кровь музыканта Пита Дохерти, бывшего бой-френда супермодели. Вверху рисунка его рукой подписано: "Кому нужна кровь, если есть помада?" Портрет был выставлен на аукционе Lyon&Turnbull в Лондоне, но продан был в частном порядке сразу после его окончания. Как разъяснил агентству представитель аукционного дома, во время самих торгов самая большая предложенная цена была меньше минимальной суммы, назначенной хозяином лота.

Кейт Мосс продали за $61 тысячу

Автопортрет британской топ-модели Кейт Мосс, нарисованный губной помадой, был продан в Лондоне за 33 тысячи фунтов стерлингов (61 тысячу долларов), сообщает AFP. Модель изображена сидящей с сигаретой в руках. В портрете также использовалась кровь музыканта Пита Дохерти, бывшего бой-френда супермодели. Вверху рисунка его рукой подписано: "Кому нужна кровь, если есть помада?" Портрет был выставлен на аукционе Lyon&Turnbull в Лондоне, но продан был в частном порядке сразу после его окончания. Как разъяснил агентству представитель аукционного дома, во время самих торгов самая большая предложенная цена была меньше минимальной суммы, назначенной хозяином лота. Портрет был выставлен вместе с подтверждением, написанным Дохерти на салфетке, что он продал рисунок Мосс представителю лондонской галереи Bankrobber, которая и выставила картину на аукцион.

Умер Пол Ньюман

Еще в феврале 2008 года Пол Ньюман, один из самых значительных актеров послевоенного американского кино, режиссер, автогонщик и филантроп, собирался попробовать силы в театре: он планировал поставить спектакль "О мышах и людях" по одноименной новелле Джона Стейнбека. Спустя несколько месяцев в прессу просочились слухи о том, что Ньюман тяжело болен, и хотя его пресс-служба опровергала эту информацию, последние его фотографии указывали на то, что голубоглазый красавец, которого не брали ни годы, ни несчастья, внезапно постарел. Вдруг стало понятно, что ему действительно уже за 80 и что, как бы нам того ни хотелось, он не может жить вечно. Он умер у себя дома, окруженный родными и ближайшими друзьями, и другой кончины он себе не желал.

Комментарии
Комментариев пока нет