Новости

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Скандинавский массаж лица: сделать заказ услуги.
Услуги по ремонту сайт - лучшие цены тут.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

На "Боинге" оказались случайно

30.09.2008
В авиакатастрофе под Пермью погибла девушка из Снежинска

Крушение "Боинга-737" унесло 88 жизней. Как оказалось, на борту лайнера была молодая уроженка Снежинска Марина Попова. Самые близкие люди Марины поделились своими воспоминаниями о ней.

То, что случилось с Мариной Поповой и ее женихом, - роковая случайность. Девушка вместе со своим женихом Алексеем Афонасенковым на борт злополучного рейса попали ценой неимоверных усилий.

В авиакатастрофе под Пермью погибла девушка из Снежинска

Крушение "Боинга-737" унесло 88 жизней. Как оказалось, на борту лайнера была молодая уроженка Снежинска Марина Попова. Самые близкие люди Марины поделились своими воспоминаниями о ней.

То, что случилось с Мариной Поповой и ее женихом, - роковая случайность. Девушка вместе со своим женихом Алексеем Афонасенковым на борт злополучного рейса попали ценой неимоверных усилий. Молодые люди живут в Екатеринбурге, ездили в Германию на свадьбу к сестре Алексея. Назад возвращались через Москву. Билеты на 821-й рейс до Перми купили заранее через Интернет. Летели туда, потому что местный родственник обещал довезти до Екатеринбурга. Но уже в Шереметьево оказалось, что все документы и деньги вылетающие оставили в машине у немецких родственников. Марина позвонила маме и сообщила, что нет денег, чтобы попить воды! Алексей с трудом уговорил сотрудников "Аэрофлота" пустить их с невестой на борт "Боинга". За несколько минут до взлета, проверив, что билеты действительно имеются в наличии в электронном виде, представители авиакомпании "Аэрофлот-Норд" уступили просьбам парня. В итоге молодые оказались в числе 88 погибших.

Марина Попова родилась и выросла в Снежинске. Шесть лет назад окончила 127-ю гимназию. Там ее до сих пор помнят.

Лариса ПИНТАК, классная руководительница:

-- Я очень хорошо знаю, вернее, знала Марину. Она закончила гимназию в 2002 году. Очень милая, замечательная, скромная девушка. Проявляла большие способности к языкам - английскому, немецкому. При всей своей скромности и даже застенчивости была очень упорной, с сильным характером. Когда ей, истинному гуманитарию, не давалась математика, то она проявила такую волю к учебе, что сдала этот предмет по ЕГЭ на пять. И позже, в университете, преподаватели удивлялись ее глубоким знаниям математики. В результате она пошла работать в банк в Екатеринбурге, где раскрылась совершенно по-другому. Если в школе была несколько замкнутой, то там обнаружились ее обаяние и общительность. Когда на свадьбе в Германии невеста бросила букет (там такой обычай), то поймала его именно Марина. И никто не удивился: все знали, что у них с Алешей скоро свадьба. Они и в Германии к ней готовились. Сделали много покупок, а Марина изменила прическу.

Когда корреспондент "Челябинского рабочего" позвонил маме Ирине ПОПОВОЙ, в трубке послышались рыдания:

-- Любая мать может мечтать о такой прекрасной дочери. Очень трудолюбивая, получила второе образование. После окончания УрГУ училась в юридическом институте на финансовом факультете. Работала менеджером в банке, была на хорошем счету. Готовились с Алешей к свадьбе: А теперь мы с мужем Игорем остались с младшенькой - восьмиклассницей Катенькой.

Помолчав, Ирина Анатольевна добавила:

-- Нас попросили сдать кровь на анализ ДНК. Мы с Игорем Васильевичем сдали. И тут из газет узнали, что останки погибших, разбросанные вместе с остатками самолета на 10 километров, грызут и растаскивают собаки, а бульдозер засыпает фрагменты тел. Так для чего тогда нужна была кровь? Не знаю: Извините, больше говорить не могу...

Напомним: пассажирский самолет "Боинг-737-500" сообщением Москва-Пермь вылетел из аэропорта Шереметьево в 01.12. Связь с пилотами пропала в 03.10. Через полчаса, в 3.45, авиалайнер рухнул практически в черте Перми, после чего взорвался.

Виктор РИСКИН, Марина МАЛКОВА

Комментарии
Комментариев пока нет