Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

В мире

11.09.2008


Премия математикам

Российские математики Владимир Арнольд и Людвиг Фаддеев разделили между собой престижную азиатскую премию Шоу (Shaw prize). Официальная церемония награждения состоялась 9 сентября. Премия была учреждена известным медиамагнатом Ран Ран Шоу в 2002 году. Награда присуждается в трех категориях: математика, астрономия и науки о жизни и медицина. Победитель в каждой категории получает медаль и сумму в один миллион долларов.

Премия математикам

Российские математики Владимир Арнольд и Людвиг Фаддеев разделили между собой престижную азиатскую премию Шоу (Shaw prize). Официальная церемония награждения состоялась 9 сентября. Премия была учреждена известным медиамагнатом Ран Ран Шоу в 2002 году. Награда присуждается в трех категориях: математика, астрономия и науки о жизни и медицина. Победитель в каждой категории получает медаль и сумму в один миллион долларов. Если победителей несколько, то сумма делится между ними поровну.

Голливудские штрафы

Голливудскую звезду Николаса Кейджа обязали выплатить 666 тыс. долларов в качестве штрафа за злоупотребление общественным имуществом и уклонение от уплаты налогов. Как выяснилось, актер использовал свою продюсерскую компанию Saturn Productions для финансирования недешевого образа жизни, сообщает сайт ФактNews. В заявлении налоговой службы утверждается, что в период с 2002 по 2004 год Кейдж потратил 3,3 млн. долларов, принадлежавшие компании, на личные нужды. В частности, налоговые органы заявляют, что незадекларированные должным образом средства были потрачены на многочисленные путешествия, подарки, обеды, а также на содержание частного самолета актера. Кроме того, огромные средства понадобились Кейджу на недвижимость. Известно, что ему принадлежат дома в Лос-Анджелесе, на Багамах, острове Родос и в других частях света. Кейджа также обвиняют в сокрытии реальных доходов. В частности, налоговые органы приводят пример, когда звезда фильмов "Пророк" и "Сокровища нации" в 2003 году заявил, что его доход составил 430 тыс. долларов, в то время как реальный заработок актера достиг 1,9 млн. долларов.

Комментарии
Комментариев пока нет