Новости

Добычей безработного пермяка стали 5800 рублей.

23-летний Анатолий вышел из дома 10 февраля и больше его никто не видел.

В Арбитражный суд Пермского края обратилась компания "Росстройсервис".

В ближайшие сутки на территории края ожидаются снегопады и метели.

В ближайшее время жестокий убийца предстанет перед судом.

Отца двоих детей искали двое суток.

По информации "Фонтанки", "горит склад с греющим кабелем".

После этого разбойник вырвал у пострадавшей сумку и скрылся.

Пьяные мать и отец морили малыша голодом, теперь им грозит лишение родительских прав.

Накануне 28-летний сожитель жестоко избил местную жительницу.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Что случилось?

24.09.2008


ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 120 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 17 человек. Травмы различной степени тяжести получили 136 южноуральцев, в том числе 12 несовершеннолетних. 620 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 283 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 353 случая выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения.

ДТП

За минувшую неделю на дорогах области произошло 120 ДТП с пострадавшими. В авариях погибли 17 человек. Травмы различной степени тяжести получили 136 южноуральцев, в том числе 12 несовершеннолетних. 620 автолюбителей привлечены к ответственности за управление машиной в нетрезвом состоянии, 283 - за вождение без водительского удостоверения. Зафиксировано 353 случая выезда на встречную полосу в нарушение правил дорожного движения. В Челябинске в ДТП серьезно пострадал пешеход. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД области, происшествие произошло в минувшую субботу на Свердловском проспекте. 20-летний водитель за рулем иномарки наехал на женщину, пересекавшую проезжую часть в неустановленном месте. В результате дорожно-транспортного происшествия 53-летняя челябинка с тяжелыми травмами доставлена в больницу.

Пожары

С 15 по 22 сентября в области произошло 105 пожаров. Погибли пять человек. Ожоги и травмы получили пять южноуральцев. Спасен 471 житель региона. Ориентировочный материальный ущерб от огня составил 6 миллионов 347 тысяч рублей.

Самым крупным по ущербу стал пожар на складе-боксе ЗАО "РЕМЕЗ" на улице Сормовской в Калининском районе Челябинска. Огнем уничтожены деревянная обшивка площадью 100 квадратных метров, электроинструмент, три станка, два сварочных аппарата и газобаллонное оборудование на 200 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-центре МЧС области, рискуя своей жизнью, пожарные эвакуировали из горящего склада пять баллонов с кислородом и четыре с пропаном.

Комментарии
Комментариев пока нет