Новости

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Две ТЭФИ - у челябинцев

27.09.2008
Кирилл Огошков ("Большая разница") и Вячеслав Дусмухаметов ("Папины дочки") получили высшую телевизионную награду России

Позавчера состоялась церемония вручения национальной телепремии ТЭФИ. В числе награжденных есть двое челябинцев. Кирилл Огошков, он же Керзок, получил заветную статуэтку в номинации "Сценарист телевизионной программы". Кирилл подчеркивает, что ТЭФИ получил не он один, а семь человек, работавших над юмористической программой "Большая разница". История у этой программы по-своему драматичная.

Кирилл Огошков ("Большая разница") и Вячеслав Дусмухаметов ("Папины дочки") получили высшую телевизионную награду России

Позавчера состоялась церемония вручения национальной телепремии ТЭФИ. В числе награжденных есть двое челябинцев. Кирилл Огошков, он же Керзок, получил заветную статуэтку в номинации "Сценарист телевизионной программы". Кирилл подчеркивает, что ТЭФИ получил не он один, а семь человек, работавших над юмористической программой "Большая разница". История у этой программы по-своему драматичная. Под новый год "Большая разница" вышла в эфир Первого канала и своим непошлым юмором (редкость для сегодняшнего ТВ) очаровала не только телезрителей, но и критиков. О ней восторженно писала в своей колонке известный телекритик Ирина Петровская. А потом программа исчезла. Сейчас вновь появилась. Мы позвонили самому Кириллу и попросили прояснить ситуацию.

-- Этот проект задумывался как эксперимент, - рассказывает он. - Передача ушла из эфира, поскольку была очень затратной. Дорогая студия и масса celebrity, то есть известных людей. Но мы не отчаялись, писали новые пародии. Сейчас программа снова в эфире, раз в месяц по пятницам, после программы "Время". Она стала еще смешнее и интереснее.

Вячеслав Дусмухаметов написал 60 серий для ситкома (телевизионная комедия положений) "Папины дочки" на СТС. Это первый русский неадаптированный сериал (сценарии всех остальных ситкомов покупаются за рубежом).

-- Сейчас я работаю над сериалом "Универ", который идет на канале ТНТ, и это второй оригинальный ситком. Заниматься переводными сериалами мне неинтересно.

От всей души поздравляем Вячеслава и Кирилла с высшей телевизионной наградой!

Олеся ГОРЮК

Комментарии
Комментариев пока нет