Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

В строю - только жены

23.09.2008
Челябинский парад невест подарил 36 красавицам возможность  вновь надеть свадебное платье

Столько невест вместе не собирается даже возле Сферы любви в субботний день. 36 девушек в белых воздушных платьях гуляли в минувшее воскресенье по центральным улицам города, привлекая внимание прохожих. Первый в Челябинске парад невест позволил молодым женам вновь надеть подвенечный наряд и почувствовать себя королевами бала.

Некоммерческий проект "Парад невест" охватил в Год семьи всю Россию. 27 мая открыли свадебный сезон столичные красавицы, представ в образе пираток, принцесс, ковбоев, гламурных девушек.

Челябинский парад невест подарил 36 красавицам возможность вновь надеть свадебное платье

Столько невест вместе не собирается даже возле Сферы любви в субботний день. 36 девушек в белых воздушных платьях гуляли в минувшее воскресенье по центральным улицам города, привлекая внимание прохожих. Первый в Челябинске парад невест позволил молодым женам вновь надеть подвенечный наряд и почувствовать себя королевами бала.

Некоммерческий проект "Парад невест" охватил в Год семьи всю Россию. 27 мая открыли свадебный сезон столичные красавицы, представ в образе пираток, принцесс, ковбоев, гламурных девушек. Невестами любовались в Туле, Владивостоке, Подольске, Севастополе: К окончанию свадебной поры голуби и пробки шампанского полетели и в челябинское небо.

Свидетельство о браке в кармане и свадебное платье на антресолях - вот, что было необходимо для участия в параде. Его организаторы, те, кто занят в свадебном бизнесе, решили подарить замужним дамам еще один повод, чтобы надеть наряд невесты. Кто-то из участниц уже шесть лет в браке, кто-то только вернулся из свадебного путешествия. Всем этот день подарил приятное волнение. На форуме официального сайта участницы активно обсуждали, что ждут от парада, решали, с кем оставить детей и брать ли мужей в качестве группы поддержки. Для чего они решили нарядиться в свое свадебное платье? Ответ один - чтобы вспомнить тот счастливый день. А еще несколько раз в неделю девушки встречались, чтобы разучить для торжественного парада вальс.

Начался парад невест от театра оперы и балета, куда участницы приехали на семи роскошных лимузинах от "Тиффани" (кстати, самый модный свадебный автомобиль сегодня - "Крайслер", поделились с нами в компании). Первым делом девушки померились, чей каблучок выше, и устроили дождь из лепестков роз. От фонтана на Кировке до Алого поля невесты прогуливались, водили хороводы, отпускали в небо голубей и позировали, позировали. Парад собрал фотографов не меньше, чем невест. Поэтому шествие порой превращалось в фотосессию. Зато теперь портфолио свадебных фотографов пополнится необычными снимками.

С Алого поля невесты продолжили свой путь на лимузинах, а вечером посетили популярные свадебные места в парке Гагарина. "Там получился трогательный экспромт, - поделилась с нами после парада одна из его организаторов фотограф Светлана Зайцева. - В парке играл оркестр для пенсионеров. Участницы попросили сыграть вальс и пригласили на танец пожилых кавалеров".

И в заключение праздника, как и случается на любой свадьбе, невесты передали удачу незамужним девушкам, бросив через плечо свои букеты.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет