Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Республика ШКИД

26.09.2008
Телекомпания НТВ провела в Челябинске кастинг среди воспитанников интернатов на участие в телепроекте для одаренных

В челябинский детский дом N 2 со всей области съехались талантливые ребята 14-17 лет для участия в кастинге НТВ. Всего 49 человек. Это юные танцоры, актеры и музыканты. Телевизионщики отсматривали и прослушивали детей в актовом зале, велась видеосъемка. Ни журналисты, ни работники детского дома не допускались.

Телекомпания НТВ провела в Челябинске кастинг среди воспитанников интернатов на участие в телепроекте для одаренных

В челябинский детский дом N 2 со всей области съехались талантливые ребята 14-17 лет для участия в кастинге НТВ. Всего 49 человек. Это юные танцоры, актеры и музыканты. Телевизионщики отсматривали и прослушивали детей в актовом зале, велась видеосъемка. Ни журналисты, ни работники детского дома не допускались. Проект пока не анонсируется, но кое-какие подробности нам уже известны.

Телекомпания НТВ и творческая группа "Декабрь" готовят проект под рабочим названием "Республика ШКИД". Его участниками станут 15 одаренных ребят из детских домов (по пять в каждом направлении). Их и отбирает сейчас в Центральном, Южном и Уральском округах комиссия, состоящая из специалистов в области музыки, театра и хореографии.

Суть проекта заключается в том, что ребятам будет предоставлена возможность учиться в колледже искусств на базе общеобразовательной программы одной из столичных школ. Они будут шлифовать свой природный дар, чтобы в будущем, возможно, покорить профессиональную сцену. Образование в колледже каждого из 15 участников будет оплачено до выпускного класса. Также в проекте примут участие звезды шоу-бизнеса, они возьмут на себя обязанности наставников.

На заключительном этапе конкурса будут определены лучшие в каждом направлении. Трем победителям проекта гарантировано поступление в профильный вуз. Другие участники проекта будут продолжать жить и учиться в Москве, готовиться к поступлению в вуз.

Зрители проекта увидят, как проходят обучение ребят, репетиции, их первые выступления на сцене со звездами, а также услышат истории их сиротской жизни. Параллельно в проекте поднимается тема семьи и усыновления. К съемкам будут привлечены известные персоны, взявшие на воспитание приемных детей. Среди них - режиссер Владимир Наумов, телеведущая Светлана Сорокина, певица Татьяна Овсиенко.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет