Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Норка и кристаллы для королевы

19.09.2008
"Мисс Челябинск-2008" наденет новую корону

10 октября в ресторане КРК "Мегаполис" "Брудершафт" будет выбрана самая красивая девушка города. До события чуть меньше месяца, но организаторы "Мисс Челябинск-2008" уже открыли секреты конкурса журналистам, а все горожане уже могут голосовать за "Мисс зрительских симпатий" на сайте проекта.

Конкурс "Мисс Челябинск-2008" начался еще 15 марта с кастинга участниц. "Мы всегда стараемся проводить кастинги тщательно, - рассказывает режиссер конкурса Наталья Куракина. - В этом году сами искали девушек на модных вечеринках, в клубах, учебных заведениях, делали тестовые фото.

"Мисс Челябинск-2008" наденет новую корону

10 октября в ресторане КРК "Мегаполис" "Брудершафт" будет выбрана самая красивая девушка города. До события чуть меньше месяца, но организаторы "Мисс Челябинск-2008" уже открыли секреты конкурса журналистам, а все горожане уже могут голосовать за "Мисс зрительских симпатий" на сайте проекта.

Конкурс "Мисс Челябинск-2008" начался еще 15 марта с кастинга участниц. "Мы всегда стараемся проводить кастинги тщательно, - рассказывает режиссер конкурса Наталья Куракина. - В этом году сами искали девушек на модных вечеринках, в клубах, учебных заведениях, делали тестовые фото. На финальном кастинге из 50 отобрали 15 участниц". Сейчас с этими красавицами работают специалисты: психологи, стилисты, хореографы, официальный фотограф конкурса Игорь Шутов. Основную часть подготовки заняла техника дефиле, ведь большинство участниц не были знакомы с моделингом до конкурса.

К финальному шоу восьмого по счету конкурса "Мисс Челябинск" приготовлено несколько сюрпризов. "Самая приятная для нас новость - приобретение новой короны", - раскрыла карты руководитель конкурса, директор модельного агентства Models Людмила Алифанова. Корона, украшавшая головы победительниц прошлых лет, утратила свой блеск, несколько раз отдавалась в ремонт и в 2007 году была заменена скромной диадемой. Новая корона изготовлена компанией "Модный путь" из жемчуга и кристаллов Сваровски и уже ждет победительницу.

Также впервые дефиле пройдут под "живые" сеты Moussa Clarke (Лондон). Он будет создавать настроение вечера. А проведет шоу московский шоумен родом из Челябинска Павел Дикон.

В конкурсную программу финала войдут хореографическая постановка, дефиле в бикини, а также показы авторских коллекций. Их предоставили дизайнеры Виталий Стеблев и Марина Фомичева.

Известно, что победительница в качестве главного приза получит норковую шубку. Как обычно, среди номинаций будет "Мисс зрительских симпатий". Кому достанется эта ленточка, определяют горожане, оставляя свои голоса на сайте www.modelschel.ru. Голосование будет приостановлено 9 октября и продолжится на финале конкурса среди собравшихся зрителей.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет