Новости

Награду Анатолию Пахомову вручил замминистра обороны России Николай Панков.

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Ашан доставка сайт - подробное описание тут.
Халяльная еда с доставкой: подробности здесь.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

У Антипенко роман с Уваровой

19.09.2008
Звезды сериала "Не родись красивой" снова работают вместе

После успеха сериала "Не родись красивой" на исполнителей главных ролей Григория Антипенко и Нелли Уварову посыпались предложения о съемках в новых кинопроектах. Но оба этих актера даже и не предполагали, что им вновь вместе придется встретиться на одной площадке и сыграть возлюбленных, и это не продолжение "Не родись красивой", а совершенно другое кино.

Фильм "Лав Джорнал" - история про двух влюбленных, Романа и Веронику. Его снимает московский режиссер Александр Черных по мотивам книги Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак "М+Ж". В переводе с английского "лав джорнал" означает "любовный журнал".

Звезды сериала "Не родись красивой" снова работают вместе

После успеха сериала "Не родись красивой" на исполнителей главных ролей Григория Антипенко и Нелли Уварову посыпались предложения о съемках в новых кинопроектах. Но оба этих актера даже и не предполагали, что им вновь вместе придется встретиться на одной площадке и сыграть возлюбленных, и это не продолжение "Не родись красивой", а совершенно другое кино.

Фильм "Лав Джорнал" - история про двух влюбленных, Романа и Веронику. Его снимает московский режиссер Александр Черных по мотивам книги Андрея Жвалевского и Евгении Пастернак "М+Ж". В переводе с английского "лав джорнал" означает "любовный журнал". Это история двух молодых людей, их любви от самого начала до конца. Она - провинциальная и не в меру романтичная особа, приехавшая в Москву из Минска на книжную ярмарку. Он - циничный московский ловелас и успешный программист, в глубине души мечтающий о настоящей любви.

Все бы ничего, но только в этой истории присутствует еще второе "я" каждого из героев, с которым будут советоваться и Вероника, и Роман. Эти вторые "я", как двух близнецов, Уваровой и Антипенко тоже придется сыграть самим:

Снова вместе

Самой первой на главную роль утвердили Нелли Уварову, и в течение почти трех месяцев ей пришлось ждать, кого же объявят ей в партнеры. Сначала на роль Романа предполагался Марат Башаров. Но режиссер решил рискнуть и пригласил в качестве партнера для Нелли Уваровой Григория Антипенко.

-- Когда я узнала, что со мной вместе будет играть Гриша, то испытала много противоречивых чувств, - говорит Нелли. - Но все эти сомнения развеялись, после того как я, Антипенко и наш режиссер Александр Черных встретились в кафе, чтобы обсудить детали. Мы так весело провели первую читку и репетицию, что стало понятно, что нам будет радостно вместе работать.

Были сомнения и у Григория Антипенко, и его первой реакцией на предложение вновь поработать с Нелли был отказ.

-- Я ничего против Нелли Уваровой не имею, - говорит Антипенко. - Она очень хорошая актриса, и таких у нас мало. Основная проблема была в том, что этот фильм будут сравнивать с "Не родись красивой", поэтому, честно говоря, я и сомневался. Понятно, что даже в рекламном ролике если мы появимся вдвоем, все сразу подумают, что это продолжение сериала. Это естественно, и этого не избежать. И это та теневая часть нашего с Нелли Уваровой успеха, которая будет нас преследовать всю оставшуюся жизнь - к сожалению или к счастью:

Но, прочитав внимательно сценарий, Григорий Антипенко решил рискнуть.

-- Меня зацепило то, что мне придется сыграть фактически двух разных людей: себя и мое внутреннее "я", - говорит актер. - И потом, все-таки в Нелли я уверен на все сто процентов. Я знаю, какая она в работе и насколько серьезно относится к съемкам. Не знаю, что из этого получится, и все же я рискнул!

А Нелли Уварова, в свою очередь, постаралась, чтобы зрители не проводили параллель между "Лав Джорнал" и "Не родись красивой" : актриса полностью поменяла имидж и сделала короткую прическу.

-- Я не жалею о том, что пришлось остричь волосы, - говорит Нелли. - По-моему, мне так очень идет.

Но это не все жертвы, на которые пришлось пойти ради искусства: актриса еще и отпуска лишилась. Но муж Уваровой Сергей Пикалов утешил Нелли тем, что зимой они обязательно восполнят это упущение.

Второе "я"

Самым сложным для актеров оказалось общение каждого из героев со своим вторым "я".

-- В первый день вообще был вынос мозга: я напрочь запутался, кто есть кто, - говорит Григорий. - Пришлось делать огромное количество дублей: Но и в остальном съемки непростые. Я знаю режиссера уже давно - мы с ним работали на кинопроекте "Человек без пистолета". Он, как и я, максималист и постоянно перестраховывается - делает много дублей. Это в принципе хорошо, но такие съемки очень изнуряющие. Работаем в жестком ритме. И с этими "двойниками" приходится каждый раз мучиться...

В то же время Григорий Антипенко утверждает, что сам он не похож ни на свой персонаж, ни на его "второе я".

-- Я - совершенно другой человек, у меня другие принципы, - говорит актер. - Я и не зануда, и не повеса, а что-то совершенно другое: У меня - свой мир.

Бассейн

Несмотря на то, что в этом фильме нет ни трюков, ни перестрелок, с технической стороны сложностей тоже хватает.

-- В первые дни нас очень сильно подводила погода, - рассказывает Нелли. - Часть съемок проходила ночью, а было всего шесть градусов тепла - никто и не предполагал, что так холодно будет. Мы с Гришей сильно мерзли. Отогреваться приходилось чаем:

Запомнился актерам и эпизод в бассейне. Главная героиня Вероника не умеет плавать и боится воды. Но, получив однодневный абонемент в бассейн, она приходит туда и "случайно" встречает там Романа.

-- Мы сидели в бассейне 15 часов подряд, - вспоминает Уварова. - Вся группа нам завидовала, потому что всем хотелось занырнуть туда. Мы поначалу радовались, но потом нам там сидеть надоело. В воде тяжело так долго находиться, и в какой-то момент это уже даже неприятно:

-- А еще на съемках выяснилось, что Нелли плавает лучше нас всех, - добавляет режиссер Александр Черных, услышав наш разговор. - Но скрывала она это очень убедительно, тем более что по сюжету главная героиня не умеет плавать. А потом я "застукал" Уварову, когда она плыла красивым классическим кролем.

-- Просто настал момент, когда я поняла, что умру от холода, если не начну как-то согреваться, - оправдывается актриса.

Квартира

Мы смогли побывать на съемках эпизода в квартире главного героя Романа. Вероника приезжает к нему в гости и остается ночевать.

Съемочная группа толпится в узком коридоре - снимают, как героиня Нелли Уваровой прихорашивается в ванной комнате. После многочисленных дублей с разных ракурсов режиссер Александр Черных объявляет долгожданный перерыв.

Нелли перекусывает дыней и арбузом. В квартире - казалось бы, такой просторной - нет свободного места. В спальне разместился режиссер - он наблюдает за съемочным процессом по мониторам и просматривает отснятый материал. В лоджии оборудовали кабинет - там все уточняют по графику время своего прихода на работу.

Эту квартиру на несколько дней предоставили режиссеру для съемок его знакомые. Соседи поначалу с подозрением отнеслись к посторонним, которые разгуливали по лестничной площадке. Даже хотели вызвать милицию. Но, узнав Нелли Уварову, обрадовались: "А, вы кино снимаете! Ну, снимайте - не будем вам мешать! А мы потом посмотрим".

Крыша

Еще один из эпизодов происходит на крыше.

-- Квартира находится на последнем этаже, - рассказывает Александр Черных. - Нужно только открыть окно на лоджии и перешагнуть через барьерчик - и вот тебе укромное местечко, скрытое от посторонних глаз.

Короткая репетиция, и снова слышно: "Камера! Мотор! Начали!"

Мы, поблагодарив за возможность понаблюдать за процессом и поговорить с актерами, уходим. А они остаются - режиссер, артисты и вся съемочная группа будут трудиться всю ночь, до пяти утра:

На экраны фильм выйдет в следующем году.

Валерия Хващевская

Комментарии
Комментариев пока нет