Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Кто бросит вызов С. Барахоеву?

09.09.2008
В Челябинске пройдет международный турнир по боксу "Россия - Америка"

Такой турнир проводится впервые не только в Челябинске, но и в России. Организатором международных соревнований выступает промоутерская компания "Ural Boxing Promotion", которая в мае нынешнего года уже провела в столице Южного Урала международный тайбоксерский турнир. В рамках предстоящих в декабре соревнований запланировано шесть поединков: два "разогревочных" и четыре - международных, в которых лицом к лицу сойдутся сильнейшие российские и заокеанские боксеры. В рейтинговых боях от компании "Ural Boxing Promotion" выступят победитель международных соревнований Асламбек Козаев и победитель Кубка России Мурад Халидов. Соперники этих бойцов пока определяются.

В Челябинске пройдет международный турнир по боксу "Россия - Америка"

Такой турнир проводится впервые не только в Челябинске, но и в России. Организатором международных соревнований выступает промоутерская компания "Ural Boxing Promotion", которая в мае нынешнего года уже провела в столице Южного Урала международный тайбоксерский турнир. В рамках предстоящих в декабре соревнований запланировано шесть поединков: два "разогревочных" и четыре - международных, в которых лицом к лицу сойдутся сильнейшие российские и заокеанские боксеры. В рейтинговых боях от компании "Ural Boxing Promotion" выступят победитель международных соревнований Асламбек Козаев и победитель Кубка России Мурад Халидов. Соперники этих бойцов пока определяются. Известно лишь, что ими станут российские боксеры либо представители стран СНГ.

Но главным событием и украшением вечера, бесспорно, станут международные поединки. В весовой категории до 69,9 килограмма будет биться чемпион мира среди молодежи Тимур Нергадзе. В весе до 90,7 килограмма зрители увидят бой с участием второго номера мирового рейтинга WBA Валерия Брудова. Любителей бокса также ожидают два титульных поединка. За звание чемпиона мира среди молодежи по версии WDC в весовой категории до 69,9 килограмма поспорит чемпион Европы среди кадетов копейчанин Антон Новиков. В главном поединке вечера, поединке за титул интернационального чемпиона мира по версии WBO будет биться чемпион России среди профессионалов, обладатель Кубка Николая Валуева Сейфудин Барахоев. Соперниками россиян станут сильнейшие профессиональные боксеры США.

Россияне уже начали подготовку к принципиальному турниру. В августе на Северном Кавказе прошел тренировочный сбор, где боксеры занимались общей физической подготовкой, а в ближайшие дни наша команда отправится на сборы в Соединенные Штаты Америки. Планируется, что там спортсмены пробудут около 20 дней.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет