Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почему автор "не боится последствий"

09.09.2008


УВД Озерска разместило в Интернете свой ответ на публикацию "Челябинского рабочего" "Секс в закрытом городе". Процитируем его полностью.

В номере за 19 августа 2008 года газеты "Челябинский рабочий" была опубликована статья "Секс в закрытом городе" за авторством Виктора Маркова. В ней автор рассказывает о разгуле проституции в г. Озерске: " : Размах разврата говорил о том, что с этой проблемой в элитном городе ровным счетом никто не борется и даже не пытается бороться".

УВД Озерска разместило в Интернете свой ответ на публикацию "Челябинского рабочего" "Секс в закрытом городе". Процитируем его полностью.

В номере за 19 августа 2008 года газеты "Челябинский рабочий" была опубликована статья "Секс в закрытом городе" за авторством Виктора Маркова. В ней автор рассказывает о разгуле проституции в г. Озерске: " : Размах разврата говорил о том, что с этой проблемой в элитном городе ровным счетом никто не борется и даже не пытается бороться". При написании статьи использована явно искаженная информация, опубликованная в газете "Озерский вестник" N 58 (2995) от 24 июля 2008 года (статья "Яма в Горках").

Господин Марков при написании статьи, вероятно, находился под влиянием бандитских сериалов эпохи 90-х годов прошлого века российского производства: " : Так называемые "субботники", когда секс-работницы выезжали за город с людьми в форме, были обычным делом". Уже не в первый раз В. Марков создает сенсации в стиле "желтой" прессы. Видимо, в силу своего пожилого возраста В. Марков не сам добывает проверенную информацию, а вылавливает "сенсации" из сомнительных газет или переворачивает объективные публикации других СМИ с ног на голову.

Организованная преступная группа, занимающаяся проституцией, была изобличена именно сотрудниками УВД МВД России в г. Озерске. При реализации оперативных материалов использовались опыт и консультации питерских милиционеров, так как подобной судебной практики в Уральском регионе нет. Не являясь жителем г. Озерска, В. Марков не боится последствий, причисляя большинство озерских женщин к представительницам древнейшей профессии.

В настоящий момент уголовное дело в отношении организаторов преступного бизнеса передано в Озерский суд, о его решении управление внутренних дел проинформирует жителей города через средства массовой информации.

Комментарий автора публикации

Не первый раз УВД Озерска отвечает на публикации "Челябинского рабочего". И это, несомненно, радует: газету читают. Хотелось бы только, чтобы читали внимательнее.

Автор не боится причислять "большинство озерских женщин к представителям древнейшей профессии". По той причине, что он это и в голове не держал. Такой вывод сделали французы, побывавшие в Озерске. Они увидели девушек в лосинах, в которых в Париже ходят только путаны. Вот и все. Достаточно посмеяться, а не делать далеко идущие выводы с загадочными намеками: "Не являясь жителем Озерска, В. Марков не боится последствий".

Все факты, содержащиеся в публикации, абсолютно реальны. О них куда лучше, чем автору, известно в УВД.

А теперь более свежая информация, о которой, вполне возможно, озерская милиция еще не знает. По дороге Озерск-Кыштым дефилируют девушки, предлагающие услуги одиноким водителям за 1000 рублей. Их спрашивают: "Почему дорого, раньше было за 200?" Они объясняют, что являются сотрудниками тех самых Горок. Притон разогнали, поэтому секс-работницы вынуждены искать заработок на трассе. А дорого потому, что ассортимент услуг стал гораздо богаче:

Комментарии
Комментариев пока нет