Новости

Дипломат скончался накануне своего 65-летия.

74-летнего пермяка подозревают в совращении школьницы.

31-летний Вадим Магамуров погиб в минувший четверг, 16 февраля.

Местный житель вступал с детьми в интимную переписку, после чего завлекал школьников к себе домой.

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

C демонстрации - в загс

09.09.2008
В минувшую субботу Челябинск отмечал День города. В традиционное праздничное шествие на карете  и лимузине влились две пары молодоженов

В этом году традиционное городское шествие было необычным. В колонне Советского района шествовали две пары молодоженов. Алексей и Анна Ковязины расположились в карете. Юрий и Надежда Грековы ехали в свадебном лимузине.

В минувшую субботу Челябинск отмечал День города. В традиционное праздничное шествие на карете и лимузине влились две пары молодоженов

В этом году традиционное городское шествие было необычным. В колонне Советского района шествовали две пары молодоженов. Алексей и Анна Ковязины расположились в карете. Юрий и Надежда Грековы ехали в свадебном лимузине.

Лимузин в колонне

-- Я был против участия в шествии, - рассказывает Алексей Ковязин. - Мы и так волновались в ожидании свадьбы. Участие в общегородском празднике добавило беспокойства. Однако все прошло даже лучше, чем ожидалось. С лошадью мы не познакомились, но она вела себя хорошо. Пожалели, что не взяли с собой шампанское, оно было бы кстати. После шествия мы покатались по городу, затем отпраздновали событие в кафе "Венеция". Необычное и веселое начало свадьбы задало тон всему вечеру.

Алексею 24 года. Он работает мастером на заводе стеновых конструкций. Его молодая жена Аня - журналист, пишет для издательского дома "Налоговый лоцман". Они прошли регистрацию до начала праздничного шествия и восседали в карете уже мужем и женой.

А Юрий и Надежда к назначенному часу бракосочетания из-за праздника даже опоздали. Работники загса отнеслись к этому с пониманием, так как были предупреждены районной администрацией. Лимузин после шествия домчался до места регистрации по перекрытым улицам со спецпропуском и в сопровождении машины ДПС.

-- Впечатления незабываемые, - рассказывает Юрий. - Наши гости сопровождали лимузин, мы несколько раз выходили к ним из автомобиля. Самое замечательное, что рядом оказалась колонна родного Московского государственного торгово-экономического института. Я закончил его два года назад. Надежда учится на четвертом курсе. Нас узнали, обрадовались, стали поздравлять. Самое удивительное, что мы специально выбрали для регистрации 6 сентября, чтобы успеть справить свадьбу до Дня города. Дата общегородского праздника была перенесена, и нам не удалось избежать совпадения. Как оказалось, счастливого совпадения. Наша совместная жизнь началась с необыкновенной свадьбы.

Юрий и Надежда давали интервью по телефону из Башкирии, куда отправились в свадебное путешествие. Они уверены, что такое необыкновенное событие является хорошим знаком их долгой и счастливой семейной жизни.

В целом праздничное шествие было веселым. Организаторы боялись капризов погоды, но "небесная канцелярия" не подвела. Демонстрация прошла под сиянием мягкого сентябрьского солнца, что кратно добавило положительных впечатлений.

Семь районов города - семь цветов радуги. Соответствующего цвета веселые смайлики выделяли колонны горожан. Сначала шел Советский район, затем Калининский, Курчатовский, Металлургический, Центральный и Тракторозаводский. "Челябинск - моя семья" - девиз очередной годовщины города напомнил о простых человеческих ценностях. Любовь, дети, твой город - это и есть основные составляющие счастья.

(Окончание на 6-й стр.)

Комментарии
Комментариев пока нет