Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

"Белые медведи" загрызли "ястребов"

17.09.2008
Победив в очередном матче КХЛ в Омске местный "Авангард", "Трактор" отправил его тренера в отставку

Переживающему не лучшие времена "Авангарду" в домашнем матче против челябинцев не помог даже звездный Яромир Ягр. "Белые медведи" одержали в Омске красивую победу. Однако начало встречи осталось за хозяевами. Команда Сергея Герсонского владела территорией и много атаковала. Челябинцы пытались отвечать контрвыпадами, правда, не слишком удачно.

Победив в очередном матче КХЛ в Омске местный "Авангард", "Трактор" отправил его тренера в отставку

Переживающему не лучшие времена "Авангарду" в домашнем матче против челябинцев не помог даже звездный Яромир Ягр. "Белые медведи" одержали в Омске красивую победу. Однако начало встречи осталось за хозяевами. Команда Сергея Герсонского владела территорией и много атаковала. Челябинцы пытались отвечать контрвыпадами, правда, не слишком удачно. Едва первый период перевалил через экватор, "белые медведи" открыли счет. Свою первую шайбу за "Трактор" забросил канадский новичок Пьер Дажене. После этого пошла обоюдоострая борьба, в которой преуспел "Авангард". На 18-й минуте хозяева сравняли счет. Во втором периоде картина игры не изменилась. Соперники предпочитали не отсиживаться в обороне, а атаковать. В такой ситуации удача улыбнулась "Трактору". Сначала Олег Пиганович пасом из своей зоны вывел Евгения Скачкова и Пьера Дажене на одного защитника "Авангарда", и канадский нападающий оформил дубль в своем первом же матче за "белых медведей". А на 32-й минуте Вадим Шахрайчук сделал счет 3:1.

Заключительная 20-минутка началась для "Трактора" с холодного душа. В течение двух минут омичи не только сократили разрыв в счете до минимума, но и усилиями Ягра, реализовавшего большинство, сравняли результат. Сразу после этого Андрей Назаров взял тайм-аут. Этот ход пошел "Трактору" на пользу. На 49-й минуте Вадим Шахрайчук в меньшинстве оформляет дубль и вновь выводит свою команду вперед. Через семь минут пятую шайбу в ворота "Авангарда" забрасывает Андрей Попов, а еще через 120 секунд победную точку в матче ставит Евгений Галкин. Итог - 6:3, "Трактор" в очередной раз выигрывает в Омске и благодаря этой победе отправляет тренера "Авангарда" Сергея Герсонского в отставку, которая, становится первой в нынешнем сезоне. "Ястребов" теперь будет тренировать заокеанский специалист Боб Хартли.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет