Новости

Девушку искали почти сутки.

К счастью, водителя в машине не было и никто не пострадал.

Еще несколько человек получили травмы различной степени тяжести.

Молодого человека задержали с крупной партией наркотиков.

Палец 7-летнего мальчика застрял в ручке сковородки.

День Защитника Отечества отметят ярко и креативно.

Робот Т800 двигается и отвечает на вопросы любопытных.

Научное шоу «Астрономия» пройдет 25 и 26 марта.

Деятельность подпольного игорного заведения была пресечена правоохранительными органами.

Чудовищные нарушения санитарно-эпидемиологических норм выявила прокурорская проверка.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Очередные кинопремьеры с завтрашнего дня на больших экранах

17.09.2008


Девушка моего лучшего друга (США, 2008, режиссер Ховард Дойч, в ролях: Кейт Хадсон, Алек Болдуин, Джейсон Биггс) - комедийная мелодрама, весь приличный бюджет которой - $45 000 000 - ушел на нескромные актерские гонорары. Красавчик Тэнк придумал интересный заработок. За деньги он возвращает своим друзьям бывших подружек. Сначала влюбляет в себя, а потом из галантного красавчика превращается в неухоженного нахала, к тому же икающего и чавкающего. В сравнении с таким образцом бывшие парни кажутся девушкам ангелочками.

Девушка моего лучшего друга (США, 2008, режиссер Ховард Дойч, в ролях: Кейт Хадсон, Алек Болдуин, Джейсон Биггс) - комедийная мелодрама, весь приличный бюджет которой - $45 000 000 - ушел на нескромные актерские гонорары. Красавчик Тэнк придумал интересный заработок. За деньги он возвращает своим друзьям бывших подружек. Сначала влюбляет в себя, а потом из галантного красавчика превращается в неухоженного нахала, к тому же икающего и чавкающего. В сравнении с таким образцом бывшие парни кажутся девушкам ангелочками. Однако из названия понятно, что и сердце Тэнка когда-то дрогнет.

Гитлер капут! (Россия, 2008, режиссер Марюс Вайсберг, в ролях: Павел Деревянко, Анна Семенович, Михаил Галустян, Ксения Собчак) - комедийная пародия на приключения всем известного Штирлица. Современные юмористы, как обычно, довели все до абсурда. Действие фильма происходит весной 45-го. Нацисты, уверенные в своей победе, отдыхают в ночных клубах. А разведчик Саша Осечкин тайком выращивает помидоры. Ему и свалившейся с неба радистке Зине (Анна Семенович) и предстоит спасти мир. Киноанекдот, собравший самых известных комедийных актеров и светских львиц, где в роли Евы Браун - Ксения Собчак, а саундтреки - от Тимати, обещает вызвать смех, хотя бы истерический.

Заложница (2008, Франция, режиссер Пьер Морел, в ролях: Лайам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен) - боевик, главную женскую роль в котором исполняет Мэгги Грейс, известная по сериалу "Остаться в живых". Ее героиня вновь становится заложницей. На этот раз не дикого острова, а работорговцев. Ее отец, чтобы спасти дочь, оставляет тихую жизнь в окрестностях Парижа и вспоминает свое шпионское прошлое.

Право на убийство (США, режиссер Джон Эвнет, в ролях: Аль Пачино, Роберт Де Ниро) - два лучших нью-йоркских полицейских пытаются распутать серию убийств. Благополучно дослужив до пенсии, они попадают под подозрение во время своего последнего расследования. Оказывается, охотятся они за Пауком, который карает, вот парадокс, только преступников, укрывшихся от закона. Посмотреть запутанную историю стоит из-за актерского дуэта Аль Пачино и Роберта Де Ниро.

Кстати, вчера в КРК "Мегаполис" состоялась он-лайн видеоконференция с исполнителями главных ролей российской кинокартины "Адмиралъ" Константином Хабенским, Сергеем Безруковым и Елизаветой Боярской. Премьера фильма состоится 9 октября, но завесу тайны журналистам приоткрыли заранее. Подробности телемоста - в ближайшем номере газеты.

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет