Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Почтили память погибших

17.09.2008
Вчера в Челябинске, у памятника Доблестным сынам Отечества, прошел митинг, посвященный 40 дням со дня трагедии в Южной Осетии.

Несмотря на дождливую погоду, почтить память погибших осетин и русских солдат пришло немало горожан. Священник Свято-Троицкого монастыря отец Евгений отслужил краткий православный молебен. Все собравшиеся были едины в желании того, чтобы такое больше никогда не повторилось. Студентка второго курса Челябинской государственной академии  культуры и искусств, жительница Цхинвала Олеся Ельникова со слезами рассказала, как осетины выбегали из подвала навстречу русским танкам и обнимали молодых солдат.

Вчера в Челябинске, у памятника Доблестным сынам Отечества, прошел митинг, посвященный 40 дням со дня трагедии в Южной Осетии.

Несмотря на дождливую погоду, почтить память погибших осетин и русских солдат пришло немало горожан. Священник Свято-Троицкого монастыря отец Евгений отслужил краткий православный молебен. Все собравшиеся были едины в желании того, чтобы такое больше никогда не повторилось. Студентка второго курса Челябинской государственной академии культуры и искусств, жительница Цхинвала Олеся Ельникова со слезами рассказала, как осетины выбегали из подвала навстречу русским танкам и обнимали молодых солдат. Челябинцам раздавали свечи и красные гвоздики, которые были возложены у памятника Доблестным сынам Отечества.

Елена РОМАЙКИНА

Комментарии
Комментариев пока нет