Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

После танцев - в радиоэфир

17.09.2008


Яркий танцевальный праздник подарила радиостанция "Интерволна" (частота 102,9 FM) Челябинску на день рождения. 13 сентября зажигательная дискотека "Интерволна шоу" на несколько часов превратила главную пешеходную улицу города в большую танцплощадку. Кировка тонула в звуках свежих хитов и лучших музыкальных композиций 90-х. Желающих повеселиться вместе с любимым радио собралось немало, несмотря на ненастную погоду. Под заводные песни, типа  "I like to move it, move it:", даже самые скромные зрители подпевали и пританцовывали, повторяя движения очаровательных девушек-черлидеров.

Яркий танцевальный праздник подарила радиостанция "Интерволна" (частота 102,9 FM) Челябинску на день рождения. 13 сентября зажигательная дискотека "Интерволна шоу" на несколько часов превратила главную пешеходную улицу города в большую танцплощадку. Кировка тонула в звуках свежих хитов и лучших музыкальных композиций 90-х. Желающих повеселиться вместе с любимым радио собралось немало, несмотря на ненастную погоду. Под заводные песни, типа "I like to move it, move it:", даже самые скромные зрители подпевали и пританцовывали, повторяя движения очаровательных девушек-черлидеров.

Ведущие развлекали гостей праздника интересными конкурсами, знакомыми радиослушателям по утреннему радиошоу "Полный подъем" и программе по заявкам "Интерактив". Со сложными вопросами викторины "Мозговой штурм", посвященной истории Челябинска, зрители справлялись блестяще. Но представительницам прекрасного пола везло с выигрышем чаще. Так, победительница, угадавшая современное название улицы, до революции состоявшей из частей Береговая и Сибирская (ныне это улица Труда), получила в подарок сертификат на ужин в кафе "Радуга".

Танцевальное шоу под открытым небом завершилось затемно. Но чтобы не расставаться с хорошим настроением, "Интерволна" пригласила всех жителей и гостей Челябинска на другой - круглосуточный - праздник, который радио нашего города устраивает каждый день на частоте 102,9 FM.

Анна ПАНФЕРОВА

Комментарии
Комментариев пока нет