Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Все дело в системе...

03.08.2000
Активное экономическое развитие Уральского региона приводит  к необходимости организации системного подхода в обслуживании клиентов.  О работе в этом направлении рассказывает управляющий Челябинским филиалом Уралвнешторгбанка Алексей Леонидович Мизюлин

Комплексное банковское обслуживание клиентов - это веление времени. С развитием экономических отношений стали активно расти потребности в универсальной системе обслуживания расчетных операций, кредитования бизнеса, а также предоставлении банковских гарантий. И все это должно развиваться с активным использованием современных информационных технологий. Немалую роль играет и расширение системы банковских вкладов для частных лиц.

Активное экономическое развитие Уральского региона приводит к необходимости организации системного подхода в обслуживании клиентов. О работе в этом направлении рассказывает управляющий Челябинским филиалом Уралвнешторгбанка Алексей Леонидович Мизюлин

Комплексное банковское обслуживание клиентов - это веление времени. С развитием экономических отношений стали активно расти потребности в универсальной системе обслуживания расчетных операций, кредитования бизнеса, а также предоставлении банковских гарантий. И все это должно развиваться с активным использованием современных информационных технологий. Немалую роль играет и расширение системы банковских вкладов для частных лиц. Именно такая стратегия развития - комплексное, качественное, гарантированное и быстрое обслуживание клиентов - залог успешной работы нашего банка.

Крупные компании, работающие на внешнем и внутреннем рынке, испытывают постоянную потребность в оперативных расчетах со своими клиентами. Уралвнешторгбанк, являясь членом банковской системы SWIFT, через сеть банков-корреспондентов способен оперативно осуществлять любые денежные расчеты по всему миру. Более того, в любой коммерческой операции присутствует риск того, что ваш партнер не выполнит свои обязательства или будет затягивать сроки их исполнения. А деньги на его счета вы уже перечислили. В результате растет волнение за успех операции. На этот случай Уралвнешторгбанк предлагает следующую услугу - документарный аккредитив. Что это такое? Допустим, вы ожидаете партию товара, какого-либо оборудования и т.п. Поставщик требует предоплаты, а у вас есть опасения на его счет. Тогда со своим поставщиком вы договариваетесь, что деньги ему будут перечислены только в случае предоставления определенного набора документов, свидетельствующих, что все необходимое действительно поступило на склады. Или будет там в течение нескольких дней. Только после получения этих документов Уралвнешторгбанком незамедлительно производится оплата счетов поставщика. Выигрыш при этом двойной. Вы не волнуетесь за судьбу необходимого вам товара или оборудования, поставщик не беспокоится о своевременности оплаты. Эта система работает и при сделках, связанных с куплей-продажей недвижимости.

Также Уралвнешторгбанк осуществляет продажу рублевых и валютных финансовых векселей на самых выгодных для клиентов условиях. Финансовый вексель - одно из самых надежных вложений средств предприятия. С процентными ставками можно ознакомиться у специалистов нашего банка.

Помимо этого Уралвнешторгбанк осуществляет программу валютного и рублевого кредитования предприятий. В наше время активного экономического роста многие предприятия, организации и фирмы нуждаются в средствах для реализации своих проектов. В нашем банке они могут получить кредит на выгодных условиях. При этом с каждым клиентом мы работаем индивидуально, и в зависимости от его потребности подбираем форму кредита.

Все, что было сказано выше, касается комплексного банковского обслуживания юридических лиц. Особое внимание хочу обратить на работу Уралвнешторгбанка с частными лицами. Нами разработано больше десятка вариантов открытия вкладов для населения, как срочных, так и до востребования. Если у жителей Челябинска или Челябинской области появится желание открыть банковский вклад - мы приглашаем вас. Наши специалисты подскажут оптимальный вариант. При этом особо хотелось бы отметить, что Уралвнешторгбанк предоставляет возможность сделать подарок вашим близким к празднику или юбилею. Это вклад в пользу третьего лица. То есть вы открываете вклад в пользу вашей дочери, сына или внуков, и при наступлении радостного события они получают прекрасный подарок.

На протяжении ряда лет Уралвнешторгбанк проводит политику "банка для клиента". Думаю, каждый найдет у нас что-то именно для себя. Поэтому приглашаем вас к любой форме сотрудничества.

Наш адрес:

Комсомольский пр., 14.

Тел.: 35-05-07, 12-22-42.

Ген. лицензия ЦБ РФ 1522.

Комментарии
Комментариев пока нет