Новости

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

В регионе малый бизнес все активнее выходит на международные рынки.

Четыре тысячи билетов продано на южноуральский этап Кубка мира по фристайлу.

Сильный ветер, переметы и гололедица блокировали дороги Челябинской области.

На Южном Урале с размахом прогонят надоевшую зиму.

Мужчины проводят время ВКонтакте и Facebook, а женщины в Одноклассниках и Instagram.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Президент не помог "Барысу"

13.09.2008
В своем первом выездном матче в рамках Континентальной хоккейной лиги челябинский "Трактор" одержал в Астане победу над местным клубом "Барыс" - 4:3

Поединок против челябинцев стал для "Барыса" домашним дебютом в КХЛ. Игра вызвала повышенный интерес: на матче присутствовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Но это не помогло хозяевам справиться с "трактористами", которые после двух домашних неудач, в матчах с ярославским "Локомотивом" и питерским СКА, были настроены на победу. Уже к седьмой минуте матча челябинцы вели 2:0. Шайбы забросили Антон Глинкин и Алексей Заварухин.

В своем первом выездном матче в рамках Континентальной хоккейной лиги челябинский "Трактор" одержал в Астане победу над местным клубом "Барыс" - 4:3

Поединок против челябинцев стал для "Барыса" домашним дебютом в КХЛ. Игра вызвала повышенный интерес: на матче присутствовал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Но это не помогло хозяевам справиться с "трактористами", которые после двух домашних неудач, в матчах с ярославским "Локомотивом" и питерским СКА, были настроены на победу. Уже к седьмой минуте матча челябинцы вели 2:0. Шайбы забросили Антон Глинкин и Алексей Заварухин. Однако "Барыс" сумел проявить характер и еще до первого перерыва восстановил статус-кво.

Начало второго тайма оказалось похожим на начало первого: вновь преимущество "белых медведей", и вновь две шайбы в воротах хозяев. Отличились украинец Вадим Шахрайчук, реализовавший большинство, а также во второй раз в матче Антон Глинкин. В заключительной 20-минутке "Барыс" сумел сократить разрыв до минимума. Причем сделали это хозяева, играя в меньшинстве. За секундную расслабленность "белых медведей" наказал форвард хозяев Евгений Рымарев.

Преимущество челябинцев стало зыбким, однако "трактористы" сыграли очень строго в обороне, по сути, не позволив хозяевам создать больше ни одного опасного момента. Уже после финальной сирены на льду случилась небольшая заварушка, в которой участвовали по два хоккеиста с каждой стороны. Однако страсти довольно быстро удалось погасить. Сегодня "Трактор" сыграет в Воскресенске с местным "Химиком". Тем временем другой южноуральский хоккейный клуб, магнитогорский "Металлург", в Омске уступил "Авангарду" с теннисным счетом 6:0. Своей первой забитой шайбой в КХЛ отметился звездный чешский форвард "Авангарда" Яромир Ягр, вернувшийся в Омск в прошедшее межсезонье из НХЛ.

Никита КОРНЕЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет