Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

По приговору суда

25.09.2008
Самые заметные судебные решения минувшей недели

Центральный районный суд Челябинска удовлетворил исковые требования Нины М. к Ольге и Михаилу Г. о возмещении ущерба, причиненного затоплением.

М. пояснила в суде, что ответчики, живущие этажом выше, затопили ее квартиру.

Самые заметные судебные решения минувшей недели

Центральный районный суд Челябинска удовлетворил исковые требования Нины М. к Ольге и Михаилу Г. о возмещении ущерба, причиненного затоплением.

М. пояснила в суде, что ответчики, живущие этажом выше, затопили ее квартиру. В суде установлено, что жилье истицы было залито 6 марта 2008 года из-за обрыва в муфтовом соединении полотенцесушителя в квартире матери и сына Г. Ответчики заявили, что ущерб должна возмещать фирма, работники которой накануне монтировали полотенцесушитель. Однако не предоставили суду соответствующий договор.

Согласно отчету об оценке стоимость причиненного М. ущерба составила 64 700 рублей. Истица также заплатила за составление акта о затоплении, оплатила услуги независимой экспертизы и государственную пошлину. Всего она просила суд взыскать 67 730 рублей. Представитель ответчиков заявил, что сумма ущерба завышена, однако доказательств этому не представил. Решением суда ответчики должны выплатить М. 67 730 рублей в счет возмещения причиненного ущерба и расходов.

За мошенничество жительница Челябинска Таслима Б. 1959 года рождения, осуждена Металлургическим районным судом к трем годам условно с испытательным сроком три года.

Установлено, что в 2006 году Б., не имея полномочий риэлтора, предложила Светлане К. содействие в продаже комнаты в коммунальной квартире. Светлана К. пояснила, что она и ее несовершеннолетний сын являются собственниками, и выдала риэлтору доверенность, на основании которой та могла продать доли в праве. Б. поместила в газете объявление о продаже комнаты. Обратившемуся покупателю подсудимая назвала цену комнаты - 400 тысяч рублей, не оговорив при этом число собственников. Уже после оформления сделки купли-продажи комнаты, передачи денег и получения свидетельства государственной регистрации права собственности покупатель узнал, что он собственник не всей комнаты, а владельцем другой ее части является несовершеннолетний сын Светланы К.

Пресс-служба областного суда и управления судебного департамента

Комментарии
Комментариев пока нет