Новости

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Мэр: «Гости должны запомнить курорт чистым и благоустроенным».

Ребенка с тяжелым переломом стопы экстренно госпитализировали на карете "скорой помощи".

Пугающую статистику приводит Пермьстат.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Нержавеющая телезвезда

25.09.2008
Посуда из нержавеющей стали производства ОАО "Ашинский металлургический завод"  стала победителем независимого телевизионного конкурса "Контрольная закупка"

Заявки на участие в программе телевизионного конкурса дирекция завода не давала. Поэтому признание выпускаемой ашинцами посуды из нержавеющей стали лучшей среди шести торговых марок стало для сотрудников предприятия полной неожиданностью.

В сюжете, показанном вчера по Первому каналу, двухлитровая кастрюля скрывалась под грифом amet, эта аббревиатура - логотип фирмы. В результате конкурсного отбора отпали изделия неидеально круглой формы, с неплотно подогнанными ручками и двойным дном, а также те емкости, в которых при варке образуется запредельное количество опасных окислов (нержавейка - это сплав стали с никелем и цинком). На некоторых кастрюльках в процессе эксплуатации появлялись пятна ржавчины.

Посуда из нержавеющей стали производства ОАО "Ашинский металлургический завод" стала победителем независимого телевизионного конкурса "Контрольная закупка"

Заявки на участие в программе телевизионного конкурса дирекция завода не давала. Поэтому признание выпускаемой ашинцами посуды из нержавеющей стали лучшей среди шести торговых марок стало для сотрудников предприятия полной неожиданностью.

В сюжете, показанном вчера по Первому каналу, двухлитровая кастрюля скрывалась под грифом amet, эта аббревиатура - логотип фирмы. В результате конкурсного отбора отпали изделия неидеально круглой формы, с неплотно подогнанными ручками и двойным дном, а также те емкости, в которых при варке образуется запредельное количество опасных окислов (нержавейка - это сплав стали с никелем и цинком). На некоторых кастрюльках в процессе эксплуатации появлялись пятна ржавчины. Вылетел из конкурса и победитель зрительского голосования - продукт фирмы Esso. В финале ашинская кастрюлька соревновалась с изделием марки Super Kristall. По результатам независимой экспертизы было установлено, что в посуде с логотипом amet полностью отсутствует циркуляция вредных для здоровья веществ, тогда как второй финалист программы выделял их в допустимых пределах.

В прошлом году ашинская посуда получила диплом конкурса "20 лучших товаров Челябинской области". А на конкурс "100 лучших товаров России" были заявлены нержавеющие баки и сотейники "стратегического назначения" емкостью 10-20 литров, которые предназначались для полевой кухни. В итоге посуде пришлось соревноваться с ракетами и военной техникой, то есть в категориях несравнимых, поэтому на российском кастинге продукция из Аши громко не прозвучала. Тем не менее завод выиграл крупные тендеры на поставку посуды для военных.

Наталья УФИМЦЕВА

Комментарии
Комментариев пока нет