Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Спасли офицера

16.09.2008


О непростой судьбе молодого сотрудника Кыштымского ГОВД "Челябинский рабочий" рассказал 6 мая этого года в публикации под заголовком "Вылечить офицера" :  "Евгений Недогода пройдет лечение с применением клеточных технологий. Ему 30 лет, последние семь он болен рассеянным склерозом. Первые признаки болезни врачи обнаружили после службы на Кавказе. Препарат "Бетаферон" Евгению не помог. Единственная надежда на столичный научный медико-хирургический центр имени Н.

О непростой судьбе молодого сотрудника Кыштымского ГОВД "Челябинский рабочий" рассказал 6 мая этого года в публикации под заголовком "Вылечить офицера" : "Евгений Недогода пройдет лечение с применением клеточных технологий. Ему 30 лет, последние семь он болен рассеянным склерозом. Первые признаки болезни врачи обнаружили после службы на Кавказе. Препарат "Бетаферон" Евгению не помог. Единственная надежда на столичный научный медико-хирургический центр имени Н.И. Пирогова, где проводится высокотехнологичное лечение - клеточная терапия. Но лечение очень дорогое. На просьбу о помощи откликнулся губернатор Петр Сумин. Из областного бюджета выделено 900 тысяч рублей". Прошло четыре месяца. На днях редакция получила письмо от Евгения:

"Мне кажется, с того дня в моей жизни, когда я заболел, прошла целая вечность. Это надо пережить, ежедневно чувствуя приближение страшного и непоправимого, с мыслью, что тебе никто и ничто не поможет вернуться к нормальной жизни, когда тебе всего 24 года. Отслужив в армии и вернувшись домой, я радовался жизни, как ребенок. Поступив на службу в ГОВД, побывал, как и многие из моих сослуживцев, в командировке в Чечне, поступил учиться в юридический институт.

И вот она - беда, о которой даже не хочется вспоминать. Попав в первый раз в госпиталь, где был поставлен диагноз, я потерялся. Да! Да! Потерялся! Мне стало страшно жить! В течение шести лет - госпиталь, работа, больничный лист. Болезнь прогрессировала быстро, и я решил съездить в Москву, где это заболевание лечат с применением новых технологий. Однако после консультации в столице впал еще в большую депрессию. Нужны были большие деньги, которые нормальному человеку, получающему оклад и выросшему в простой, рабочей семье, и во сне не приснятся. Но в то же время меня не покидала мысль: "Это последнее, что мне в жизни осталось".

Я неистово начал искать выход: Оказывается, есть еще в наше время люди, которые могут сопереживать чужому горю. И я нашел их. Это губернатор нашей области Петр Иванович Сумин и депутат Законодательного Собрания Александр Иванович Вольхин. Я искрение благодарен за помощь им, посчитавшим, что жизнь человеческая дороже любых денег. О моем чувстве благодарности к этим людям пусть знает вся наша Челябинская область".

Евгений НЕДОГОДА

Комментарии
Комментариев пока нет