Новости

Хищника вел по проспекту Ленина неизвестный мужчина.

Мама дошкольницы успела отдернуть дочь и льдина ударила по плечу ребенка.

Мило улыбнулись и поздравили с 23 февраля.

Праздничные выходные на День защитника Отечества будут аномально теплыми.

С 23 февраля свердловские гаишники переходят на усиленный режим работы.

Если тенденция сохранится, руководство пересмотрит программу неполной занятости.

В местах компактного проживания возводятся жилые дома, детсады, школы и центры.

День защитника Отечества артиллеристы отметят салютом в Екатеринбурге.

Сейчас проходят смотры, соревнования и выставка «Мужчина–Воин–Охотник в различных этносах».

Приборы для замера выбросов могут появиться при въезде в столицу Южного Урала.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Ничейных детей не бывает

02.09.2008
Акция корпункта "Челябинского рабочего" и отдела опеки и попечительства департамента соцзащиты населения администрации Троицка

Пухленькие ручки, невинный взгляд и обезоруживающая улыбка: Так выглядят маленькие герои нашей рубрики "Ничейных детей не бывает". Они подкупают своей наивностью. А между тем у каждого из них непростая судьба. Мы рассказываем об этих малышах в надежде, что это поможет им найти семью, которая им очень нужна.

Среди воспитанников Дома ребенка в Троицке есть совсем еще крохи.

Акция корпункта "Челябинского рабочего" и отдела опеки и попечительства департамента соцзащиты населения администрации Троицка

Пухленькие ручки, невинный взгляд и обезоруживающая улыбка: Так выглядят маленькие герои нашей рубрики "Ничейных детей не бывает". Они подкупают своей наивностью. А между тем у каждого из них непростая судьба. Мы рассказываем об этих малышах в надежде, что это поможет им найти семью, которая им очень нужна.

Среди воспитанников Дома ребенка в Троицке есть совсем еще крохи. Они сладко посапывают в своих кроватках и требовательно кричат, когда подходит час кормления. Они внимательно изучают мир: вот белая стена, вот тетенька в белом разносит теплые бутылочки с молоком... Мама? Они еще не знают, что мамы у них нет и, может быть, не будет никогда. Но есть другие люди, которые очень хотят, чтобы беззащитное крохотное существо перекочевало из казенных стен учреждения в сильные надежные руки новых родителей.

Дамир, 2 года 5 месяцев

Мы уже не первый раз публикуем фотографию этого малыша. Про Дамирку говорят: мальчик с характером. Ну что ж, так оно и положено, чтобы мужчина, пусть еще совсем маленький, был с характером. Зато в обиду себя Дамир не даст и если чего надо - обязательно добьется. Он мужичок складный - крепенький, с темными глазками и пухлыми щечками. Впрочем, все малыши, попадая в Дом ребенка неухоженными худышками, быстро наедают румяные щечки. Мальчуган уже начал разговаривать, но чужой от него слова не добьется. Будет молчать, как партизан, и смотреть с подозрением: а можно ли тебе доверять? А еще Дамир очень хозяйственный мальчик. Помогает воспитателям: и игрушки уберет, и посуду со стола. А еще он очень любит читать, рисовать.

Дарья, 3 года 9 месяцев

Дарья, словно маленькая принцесса, симпатична и скромна. Ее маму лишили родительских прав. Она совсем не воспитывала маленькую Дашу. Держала ее в каком-то сарае, не кормила и не одевала толком. Девочка света белого не видела, людей боялась. И лишь в Доме ребенка сердечко ее оттаяло, она научилась улыбаться, ходить, играть со сверстниками. Больше всего Даша любит музыкальные занятия. Кто знает, может, быть ей звездой эстрады, если найдутся взрослые, которые подарят ей тепло и ласку.

Машенька, 5 месяцев

Живая, подвижная девчушка с красивыми серыми глазками. Она охотно идет на контакт со взрослыми, улыбается, гулит. Особенно ей нравятся музыкальные игрушки. Как и положено в ее возрасте, девочка очень хорошо реагирует на интонацию голоса взрослого человека. Мама бросила Машеньку в роддоме, даже не взглянув на нее.

Кристина, 9 месяцев

Девочка ласковая, веселая и очень любопытная. Ей все на свете интересно. Она может долго с увлечением следить за ярким цветком или бабочкой. Любит разглядывать яркие игрушки и картинки, ей нравится общаться со взрослыми. Девчушка хорошо ползает. Обожает яркие наряды. Если ее спросить: "Кристина красивая?", в ответ она примется энергично кивать головой.

Алена, 4 месяца

От скромницы Аленки родители тоже отказались. Они не знают, что их девочка очень любит яркие игрушки, подолгу и певуче гулит, радуется, когда нянечки или воспитатели уделяют ей внимание, берут на руки. Возможно, найдутся люди, которые подарят Алене счастье расти в дружной семье.

Илья, 1 год

Очень добрый, подвижный и любознательный ребенок. С радостью общается с другими детками. Ему, как и всем ребятишкам в этом возрасте, очень нравятся игрушки. Он любит узнавать все новое, а еще когда ему оказывают внимание и ласкают. Илья уже хорошо ползает, встает, держась за перила, но ходит пока только по кроватке. У него хороший аппетит, но кушает он очень аккуратно.

Вика, 2 месяца

Улыбчивая и ласковая девочка. Трудно удержаться, чтобы не взять ее на руки и не приласкать. А вот мама отказалась от нее в роддоме, почему-то решив, что Вике лучше будет в Доме ребенка. А жаль. Маленькая кроха могла бы каждый день радовать ее своей улыбкой.

Если вас тронули судьбы воспитанников Дома ребенка и вы готовы стать для них мамами и папами, звоните по телефону 8 (351-63) 2-27-24 или обращайтесь по адресу: г. Троицк, ул. Фрунзе, 2, каб. 11.

Виктория ШМИДТ

Комментарии
Комментариев пока нет