Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

"Зенит" - чемпион!

02.09.2008


В минувшую пятницу санкт-петербургский "Зенит" выиграл свой второй европейский трофей. Напомним, в мае российская команда стала обладателем кубка УЕФА. Теперь питерцам покорился и суперкубок Европы. На стадионе "Луи-II" в Монако зенитовцы обыграли сильнейшую команду по итогам прошлого евросезона, английский "Манчестер Юнайтед" - 2:1. У россиян голы забили Павел Погребняк (на фото слева), а также новичок санкт-петербургской команды португальский полузащитник Дани (справа).

В минувшую пятницу санкт-петербургский "Зенит" выиграл свой второй европейский трофей. Напомним, в мае российская команда стала обладателем кубка УЕФА. Теперь питерцам покорился и суперкубок Европы. На стадионе "Луи-II" в Монако зенитовцы обыграли сильнейшую команду по итогам прошлого евросезона, английский "Манчестер Юнайтед" - 2:1. У россиян голы забили Павел Погребняк (на фото слева), а также новичок санкт-петербургской команды португальский полузащитник Дани (справа). Болели в пятницу за "Зенит" не только в Питере, но и по всей России. По сложившейся традиции в Челябинске игру можно было посмотреть на самом большом экране города - в "КиноМаксе". Когда матч закончился, радости южноуральских любителей футбола не было предела. Народ высыпал на улицу и гулял почти до самого утра.

Комментарии
Комментариев пока нет