Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Работа модели - каторжный труд

20.09.2008
Супермодель Юля Пьянкова  из Магнитки обожает мучное  и не ограничивает себя в любви  к сладкому

За несколько минут до встречи с Юлей Пьянковой мне сообщили: девушка заболела, внезапно подскочило давление. Обидно было отменять интервью с 19-летней знаменитостью, завоевавшей звание первой модели России. Но уже вскоре мы беседовали с ней в одной из аудиторий психологического факультета МаГУ (здесь учится юная красавица). Юля нашла в себе силы приехать, чтобы никого не подводить и не переносить заранее оговоренную встречу.

--  Юля, в Москве, где проходил российский финал конкурса "Супермодель мира", вас признали лучшей.

Супермодель Юля Пьянкова из Магнитки обожает мучное и не ограничивает себя в любви к сладкому

За несколько минут до встречи с Юлей Пьянковой мне сообщили: девушка заболела, внезапно подскочило давление. Обидно было отменять интервью с 19-летней знаменитостью, завоевавшей звание первой модели России. Но уже вскоре мы беседовали с ней в одной из аудиторий психологического факультета МаГУ (здесь учится юная красавица). Юля нашла в себе силы приехать, чтобы никого не подводить и не переносить заранее оговоренную встречу.

-- Юля, в Москве, где проходил российский финал конкурса "Супермодель мира", вас признали лучшей. Путь к успеху был долгим?

-- Если говорить о самом финале, то перед выходом на подиум мы целую неделю репетировали - в день по два раза. Потом была генеральная репетиция в "Крокус-экспо", и уже 7 сентября - непосредственно финал. Дело в том, что у себя в Магнитке я не сумела победить, в Москву меня пригласили на кастинг, что называется, вне конкурса. И вот повезло, выиграла.

-- Ожидали подобного триумфа?

-- Конечно, стопроцентной уверенности не было. Надеялась.

-- На следующем этапе вам придется состязаться с лучшими моделями из 52 стран мира. В газетах писали, что произойдет это в январе или феврале в Нью-Йорке:

-- Насчет Нью-Йорка не знаю, но в Америке - это точно. К сожалению, мне пока неизвестна программа конкурса, но наверняка перед показом нас будут долго готовить.

-- Насколько я знаю, вы с детства мечтали о модельном бизнесе:

-- Да, лет с 12-14. Мамины подруги, когда меня видели, всегда говорили: модель подрастает. Высокая, худенькая, длинноногая. Понятно, что меня в том возрасте больше привлекала внешняя сторона. Казалось, что работа у модели легкая, красивая. Уже потом поняла: это еще тот труд! Свободного времени у модели практически не бывает: примерки, показы:

-- ...косметические салоны, общение с диетологами?

-- Нет, диеты - это не для меня. Ем я мало, но люблю шоколад, выпечку. И не полнею. Такая уж у меня конституция.

-- На Западе сейчас проходят шумные кампании против того, чтобы модель была излишне худой. Как к этому относитесь?

-- Я не очень это понимаю. На подиуме прежде всего должны смотреть на одежду, а уж потом на модель. А девушка "с формами" будет отвлекать внимание на себя. Разве это модельный бизнес? Это уже самопрезентация получается.

-- В семье вы единственный ребенок?

-- Да, папа работает инженером на дочернем предприятии ММК, мама - медсестра. Обычная семья. Люблю активный образ жизни, увлекаюсь спортом: играю в волейбол, катаюсь на сноуборде. Не могу назвать себя очень хозяйственной, но дома всегда готова помочь маме и убраться, и приготовить что-то вкусненькое.

-- А на подиуме какой стиль одежды вам ближе?

-- Молодежный. Очень люблю джинсовую одежду, вещи яркие, неординарные. Неплохо мне дается также образ женщины-вамп. Но я профессионал, поэтому обязана достойно выглядеть, даже если на меня мешок из-под картошки наденут.

-- Юля, сейчас вы получаете образование психолога, но уже подумываете о втором - экономическом. Зачем вам это?

-- Карьера у модели короткая, нужно заранее думать о том, что будет после. Психология - это больше для себя. Я планирую стать успешным человеком, поэтому считаю: очень важно научиться правильно общаться, строить свои отношения с другими людьми.

Беседовал Геннадий ГРИГОРЬЕВ

Комментарии
Комментариев пока нет