Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Holiday Inn в Челябинске

10.09.2008
В челябинском отеле всемирной сети Inter Continents можно отдохнуть и научиться танцевать

Елена РОМАЙКИНА

Челябинск

Итальянский дизайн

Через центральный вход гостиницы попадаем на второй этаж, где нас встречает приветливый администратор. Он поясняет, что дизайн отеля разработан итальянскими специалистами в соответствии со стандартами бренда Holiday Inn сети Inter Continents. Справа от входной части находится ресторан SQ Gallery, в котором итальянский шеф-повар Джузеппе Боканфузо ежедневно удивляет блюдами европейской и русской кухни. Ресторан рассчитан на 60 человек, 20 мест расположены в VIP-зоне. Польский менеджер ресторанной службы Яцик имеет богатый опыт работы в отелях сети Holiday Inn.

В челябинском отеле всемирной сети Inter Continents можно отдохнуть и научиться танцевать

Елена РОМАЙКИНА

Челябинск

Итальянский дизайн

Через центральный вход гостиницы попадаем на второй этаж, где нас встречает приветливый администратор. Он поясняет, что дизайн отеля разработан итальянскими специалистами в соответствии со стандартами бренда Holiday Inn сети Inter Continents. Справа от входной части находится ресторан SQ Gallery, в котором итальянский шеф-повар Джузеппе Боканфузо ежедневно удивляет блюдами европейской и русской кухни. Ресторан рассчитан на 60 человек, 20 мест расположены в VIP-зоне. Польский менеджер ресторанной службы Яцик имеет богатый опыт работы в отелях сети Holiday Inn. В противоположной стороне отеля - Cristall bar. Он назван в честь самого дорого шампанского в мире, которое здесь представлено.

На первом этаже расположен оздоровительный центр Wellness Club SQ. Постоянные клиенты при его посещении получают скидки. Здесь можно получить "королевские ощущения", посетив массажный салон, турбосолярий, спелеокамеру и талассокамеру. В спелеокамере, выложенной сильвинитом, можно пройти профилактическое лечение от респираторных и аллергических заболеваний. В центральной части камеры - камин из сильвинита, который подсвечивается неярким светом. Расположившись на деревянном шезлонге, забываешь обо всем. В гидромассажной ванне с морской водой при лечении морскими менералами (талассотерапия) вспоминаешь время отпуска на море.

Современный фитнес-центр поможет посетителям отеля оставаться в форме. Занятия в тренажерном зале фитнес-центра для клиентов Holiday Inn Chelyabinsk-Riverside бесплатны. Научиться классическим и современным танцам можно в специальной студии. Танцевальный клуб - отличительная особенность челябинского отеля.

На втором этаже номера для курящих, а на третьем - для некурящих. В стандартном номере светло-бежевой тональности есть кондиционер, телефон, телевизор с плоским экраном и интерактивным телевидением, с возможностью выхода в Интернет и просмотра фильмов. Клиенты могут воспользоваться гладильной доской с утюгом, сейфом и мини-баром.

В отелях сети Holiday Inn можно выбрать удобную для себя подушку из пяти видов, которые делятся по уровню жесткости: средняя, упругая, мягкая, мягкий пух и средний пух.

На третьем этаже находится просторный конференц-зал, который разделяется звуконепроницаемой перегородкой на две части. При проведении конференций с участием до 200 человек перегородка отодвигается. Для демонстрации различных идей оборудовано несколько проекторов.

Поощрение клиентов

В гостинице действует программа поощрения гостей Priority Club. Участвовать в ней могут бесплатно все клиенты отеля. Они получают карту, на которую начисляются несгорающие баллы за проживание, посещение ресторана или бара. После 10 суток клиент получает один день в подарок. В программе Priority Club постояльцы делятся на три уровня. Первый - клубный, он дает возможность продленного времени выезда, то есть клиент может выехать из номера в течение дополнительных двух часов. Бесплатно предоставляется газета. Второй уровень - золотой. Такую карточку получает гость, набравший 20 тысяч баллов или проживший в отеле 15 ночей. Клиент с золотой картой, приехав в отель, помимо бонусов клубного уровня получает в подарок корзину с фруктами и бутылку вина. Дополнительно начисляют 10 процентов бонусных очков к накапливаемым базовым баллам. Обладатель золотой карты может бесплатно забронировать место, назвав номер своей карточки. Такой гость также имеет право на приоритетную регистрацию. На третьем уровне - "платиновые" клиенты, которым дополнительно начисляют уже 50 процентов от общих баллов. Гость с платиновой картой вправе попросить улучшения условий, заказав стандартный номер, он будет жить в люксе по цене обычного. "Платиновым" клиентам гарантируется предоставление номера после его бронирования через 72 часа.

Отель "разрастется"

В отеле "Холидей Инн Челябинск-Риверсайд" работают 140 сотрудников. Многие владеют несколькими языками. Например, менеджер по доходу Алексей - двумя: англий-ским и французским. Генеральный менеджер отеля Darren Darvin постоянно контролирует своих сотрудников. В рабочее время никто не занимается своими делами. Для служителей отеля проводятся тренинги.

В будущем отель за счет дополнительного корпуса сможет предоставить жителям Челябинска и гостям города 160 номеров.

Комментарии
Комментариев пока нет