Новости

По словам свидетелей задержания, активиста посадили в полицейскую машину и увезли в ОВД Дзержинского района.

По предварительной информации, площадь пожара превысила 400 квадратных метров.

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Местный "стэнд-ап"

24.10.2008
В Челябинске открывается свой "Камеди клаб"

Появившийся в эфире ТНТ "Камеди клаб" быстро стал обрастать филиалами. Первое представительство открылось в Екатеринбурге в 2005 г., затем в Санкт-Петербурге. Сегодня шоу в стиле "Камеди" проходят более чем в 50 городах стран СНГ. На очереди - Челябинск.

В Челябинске открывается свой "Камеди клаб"

Появившийся в эфире ТНТ "Камеди клаб" быстро стал обрастать филиалами. Первое представительство открылось в Екатеринбурге в 2005 г., затем в Санкт-Петербурге. Сегодня шоу в стиле "Камеди" проходят более чем в 50 городах стран СНГ. На очереди - Челябинск. С 31 октября в ночном клубе "DJ-парк inside" станут регулярными шоу в формате "стэнд-ап" от местных резидентов.

Для формирования "Камеди Стайл" в Челябинске был организован кастинг, участвовать в котором пригласили 15 молодых креативщиков. У каждого из них - немалый опыт в юморе и хороший запас шуток. Среди тех, кто пришел на кастинг, были, например, кавээнщики, авторы и актеры скетч-шоу "Челябинск-City", знакомого зрителям по эфиру MTV, Сергей Рудометов, участвовавший в составе разных дуэтов в "Смехе без правил".

Оценивал юмор будущих резидентов директор филиала "Камеди клаб продакшн Урал" Алексей Хренов. "Сейчас главная задача - сделать юмор качественным, чтобы шоу не разочаровало зрителей", - отметил Алексей. Он будет работать с участниками над каждым шоу, чтобы их шутки соответствовали формату "Камеди" на ТНТ.

Итак, каждый месяц на сцене и в зале "DJ-парк inside" будут проходить вечеринки острого юмора. Живая импровизация, общение с залом, vip-персоны за столиками - все, как в столичном "Камеди". Кстати, гостями сцены станут резиденты из других городов и участники "Убойной лиги". Шоу будет длиться около двух часов.

Не исключено, что самые талантливые резиденты поменяют в будущем челябинскую сцену на московскую. Также после кастинга записи выступлений были отправлены на отсмотр в Москву, редакторам "Смеха без правил" на ТНТ. Вдруг кто понравится?

Ольга АККЕРМАН

Комментарии
Комментариев пока нет