Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Трапеция или шинель?

24.10.2008
Лучшая покупка  для поздней осени - пальто из гладкой шерсти

Тренд этого сезона - пальто. Верхняя одежда становится более утонченной. И в витринах утепленные куртки спортивного стиля вытесняют пальто. Выбор фасонов и расцветок достаточно велик для того, чтобы найти пальто на свой вкус и, облачаясь в теплую одежду, не лишиться индивидуальности.

Один из самых популярных фасонов, который можно встретить в челябинских бутиках (и это в общем-то отвечает мировым тенденциям), - трапеция.

Лучшая покупка для поздней осени - пальто из гладкой шерсти

Тренд этого сезона - пальто. Верхняя одежда становится более утонченной. И в витринах утепленные куртки спортивного стиля вытесняют пальто. Выбор фасонов и расцветок достаточно велик для того, чтобы найти пальто на свой вкус и, облачаясь в теплую одежду, не лишиться индивидуальности.

Один из самых популярных фасонов, который можно встретить в челябинских бутиках (и это в общем-то отвечает мировым тенденциям), - трапеция. Длина пальто может варьироваться, но наиболее распространенная - чуть ниже бедра. Силуэт получается мягким за счет округлости линий.

Еще один популярный фасон - пальто-шинель. Характерная посадка пуговиц - в два ряда, прямой, чуть приталенный силуэт, строгий воротник. Если вы не любительница стиля милитари, примерьте пальто с силуэтом fit&flare, который предлагает эта осень. Его особенность в том, что верхняя часть пальто плотно облегает фигуру, а подол представляет собой расклешенную юбку. Такое пальто похоже на платье, очень изящно и женственно. Линия талии, как правило, завышена. Любители классики и минимализма оценят модели в английском стиле сrombie (короткое черное пальто со строгим воротником). Ему присущи немного расклешенный силуэт, слегка округлая линия бедер, прямые плечи.

Большое внимание в этом сезоне уделяется деталям. Пуговицы, пояса, воротники становятся ярким акцентом. Дизайнеры не скрывают застежки. Пуговицы крупные, часто посажены в два ряда, как на шинелях. Ими также украшаются пояса, манжеты.

Интересной деталью становятся воротники. Актуальны разные формы, причем они могут быть заимствованы из другого стиля. Строгое пальто crombie, например, дополняется крупным округлым воротником (такой воротник наиболее популярный и в других фасонах). Классическое прямое пальто шьется с воротником в стиле милитари. А шинель может быть с воротником-стойкой.

Особое внимание стоит уделить цвету. Выигрышно смотрятся песочный, серый, темно-серый (почти черный). Абсолютные хиты - яркие пальто. Если вы покупаете пальто строгого стиля, остановитесь на нейтральных тонах. Но если ваш выбор - пальто-трапеция с крупными деталями или изящное пальто-платье fit&flare, пусть оно будет ярким. В магазинах можно найти оранжевые, ярко-желтые, красные, фиолетовые, зеленые пальто. По-прежнему актуальна клетка.

Комментарии
Комментариев пока нет